您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

啤酒加枸杞团战

作者:鹭由 来源:晋江文学城

张角在角斗场外等候,而孙策则是参加角斗,等孙策放弃出来之后要是有人埋伏张角可以把自己当炮灰。

因为在角斗场里赚到的钱,在出了角斗场之后参赛者被击杀,钱会一同掉出来,所以参加角斗都是有队友看护的。

丛林迷宫的获胜要求就是赚取五个胜利点,胜利点获取有三个方式:打野、五杀、角斗。

获得角斗最终胜利可以得到胜利点,五杀一次得到一个胜利点,击杀特殊野怪得到一个胜利点。

一般没有人回去拿角斗的胜利点,因为在角斗场内是无法恢复血量的,只能靠技能或者装备回血效果亦或者是吸血效果,这个就很费脑力了,毕竟决赛是乱战,活到最后,这有点难的。

所以一般都在角斗场决赛前退出。

赤壁火神周瑜被项羽击杀!

“什么?”美队一个成员都惊呆了,赤壁火神周瑜被击杀并不难,项羽是大肉能够耗死赤壁火神正常,但是就是因为赤壁火神好大,所以地图内赤壁火神很难找到,基本只能靠运气。

由此可见项羽的运气是多好!

两分钟前。

噗嗤···…….

项羽击杀面前的野怪之后把专利品收集到口袋,正当要离开时似乎听到某些声音。

“呼呼呼··…….”

“这里似乎是荒野啊,为什么会有火焰灼烧的声音?不可能是艾斯或者旱魃,他们两个这个时间段不敢出来……难道是!”

快步走到声音源前面,果然是赤壁火神周瑜!

“好家伙我运气这么好?”项羽扛起自己的霸王枪冲向赤壁火神。

“天降业火,尔等灰飞烟灭!”赤壁火神见有人挑战举起双手召唤火焰雨,犹如流星一样的火焰直接砸在项羽身上,然而项羽并没有受伤,原因很简单锁链甲!

两分钟后赤壁火神倒地发出凄惨的叫声,随后化作火光增益了项羽的武器。

霸王枪:项羽专属武器,伤害提升百分之十。

附加属性:赤壁火神(所有攻击附带灼烧)

“干得漂亮!”朱雀在语音里说道。

“不行必须打团战了,鸣人赶紧出来,集火秒掉张角!”柯南躲在角斗场不远处的角落里对鸣人说道。

“好,我来了,你先定位!”

柯南是双形态的角色,他在小孩形态时可以使用专属饰品“追踪眼镜”,可以定位一个单位的位置,冷却一小时。

“就在角斗场西边!你直接开金鸣瞬移过去,卧槽!”柯南的血量猛的下降至百分之三,而在他的周围全部都是黑色的焦炭,要不是柯南先前吃了一瓶血量上限药剂,现在绝对死掉了。

但是现在的柯南暂时也没有战斗力了,因为静电了!

张角技能四:大招.招下玄雷轰击指定地点

“看来我被发现了,看你的了!”柯南喝了一瓶红色的回血药剂无奈的说道。

“螺旋丸!”一句日语传来,张角知道自己躲不过的,金鸣模式下的鸣人是追踪的,自己刚才释放大招能量暂时转不过来,无法使用鬼道交换位置。

张角硬生生的吃了一击螺旋丸,血量下降百分之三十,随后鸣人转换形态至小时候,依照旋涡鸣人连弹击飞张角,在次转换形态变成仙人模式螺旋丸手里剑托收而出。

漩涡鸣人击杀张角。

孙策击杀柯南。

月英早就接到张角信号,自己这边拿了火神对方肯定要开团,鸣人已脱离角斗场孙策就出来了,直接朝着东方的柯南奔去,直接一个三技能赶路顺便把柯南搓死。

随后孙策开始朝着西方位置跑去。

关羽此时也来到角斗场,刚来就被金鸣一击螺旋丸打中,但是关羽血皮厚只下降了百分之五的血量,见鸣人要接漩涡鸣人连弹,关羽直接开启大招。

关羽技能四:大招.全地图定位,指定一个单位后三秒后从天而降,必中技能。

开大的目标自然不是鸣人,而是路飞。

在关羽大招开启后所有目标视野都会出现,虽然只有短暂的一秒,但是关羽还是看到了它!

未来机甲·赵云。

和赤壁火神相同未来机甲赵云也是野怪,击杀后可以临时召唤未来机甲皮肤的赵云,他的作用只有一个——杀人,也只杀人!

“迷宫三号区,赵云!”关羽大招落地砍在路飞身上,但是路飞紧急开启四挡“坦克人”吃下了这一击,血量下降百分之十,随后开启三挡“骨气球”一击巨人橡胶圈击退关羽。

而在路飞旁边的艾斯走过来和路飞开启合击技能。

在新世纪**里,有着羁绊的角色们都会附带合击技,伤害很高!

“火拳/火拳统!”两个附带着火焰的拳头砸在关羽身上,关羽残血,灼烧附带!

关羽被灼烧而死!

由于是被灼烧死的,关羽被动失效。

“吾乃京东小霸王孙伯符!”

“尔等看好了!”

“众将听令,聚讨敌酋!”

技能一:激昂.普攻附带吸血效果,吸取攻击力三分之一的血量

技能二:英姿.脱离战斗后可以恢复自身百分之三十血量。

技能三:魂姿.从前冲刺对沿途的单位造成伤害。

孙策击杀鸣人!

“烈火燎原焚天灭地!”

“你以为这样就结束了?”

“让着心中之火慢慢吞噬你把!”

“火焰啊,烧尽他们吧!”

不远处赶来的旱魃碰到了项羽,直接一套技能出去,然而锁链甲的属性无效话还是很有用的,虽然伤害还是一样的,但是没有了灼烧效果,旱魃的伤害减半!

“破釜沉舟!”

项羽技能一:破釜沉舟.血量比你少的角色受到你的伤害增加百分之五,血量比你多的角色你的伤害增加百分之五。

项羽击杀旱魃!

“万年的充能为的就是这场战斗!”一个身穿蓝色铠甲的男人出现在角斗场。

路飞击杀未来机甲赵云。

“不好意思我失败了,不过这两人必死!”朱雀表示。

“谁还赶过来一战?!”

“啊啊啊啊啊!”

“阉人张飞在此!”

“张翼德在此尔等可敢一战?!”

张飞被动:咆哮.周围每多一个单位攻速上升百分之五。

技能一:替身.给自己一个护盾,护盾会计算十秒内收到的伤害,十秒后恢复受到伤害的一半血量。

技能二:嫉恶.自身血量低于一半时伤害上升百分之十,血量低于百分之十时,伤害上升百分之二十。

技能三:大吼.前方百米内所有单位全部眩晕三秒。

技能四:大招.必须队伍中有一个死亡才可开启,全属性上升百分之五十,持续五秒。

张飞击杀路飞。

张飞虽然没抢到赵云,但是乘着路飞残血直接技能全出击杀路飞,最后时刻艾斯一击大炎戒击中张飞,张飞血量清零。

艾斯击杀张飞。

这一波亏大了,艾斯得到了三人经济。

“哎,冲动了,不过没关系,现在艾斯的悬赏必然很高,我去击杀他”月英安息一声,不过还能补救!

大炎戒·炎帝!

孙策的三技能冷却一好,月英就冲刺到艾斯面前,艾斯似乎早就准备好了大炎戒炎帝,见孙策出现直接扔了出去。

巨大的红色蘑菇云展开,但是。

孙策击杀艾斯!

“我去?发生了什么?”主持人都蒙了,刚才不是孙策被击中吗?这个伤害点要么不死要么必死啊,来不及开大招的吧?

然而主持人果然还是太嫩了!

“父亲在上公瑾在旁,佑我江东国运盛强!”

“父亲助我背水一战!”

“无限火力!”

当孙策的某一个技能连续使用三次以上就会喊出无限火力!

而孙策的一技能二技能不没有什么用处所以并不能开启无限火力,而三技能则可以!

孙策技能三:魂姿.从前冲刺对沿途的单位造成伤害。

技能四:大招.生命值低于百分之五时开启无敌十秒,霸体十秒、无冷却十秒,技能结束后五秒内死亡,激活被动:策权.孙权持剑像附近敌方单位冲刺,击中必死!

由于没有穿戴皮肤的原因孙策的剑芒是白色,在无限火力的加持下,犹如一颗银白色的六芒星,把艾斯给搓死了!

“可是,孙策没有买锁链甲,炎帝打中半血的孙策要么不死要么必死,如果不死不可能少于百分之五血量啊!”主持人并不是高级玩家,但是他功课做得不错。

“是的,一般情况下是不行,但是你忘记了新世纪是一款无限接近现实的**,里面是可以友军伤害的!”

没错友军伤害!

一分钟前。

月英看着从天而降的炎帝,毫不犹豫的将手中的剑**腹部。

自残!

血量下降到百分之四!

大招开启!

“厉害厉害,在新世纪**里所受到的疼痛可是会反馈到人身上的,自残啊,月英还真是英勇啊!”主持人表示很佩服。

相比于自残来到痛苦,主持人肯定没有感觉过被凌迟的痛苦,被无限火力的三技能搓死,和凌迟没有区别!

延伸阅读

洁之圣洗衣加盟  http://www.ck-factory.com/sak8.shtml
,源自香港干洗品牌,致力于帮助创业者赢得创业先机,洁之圣利用先进的洗衣技术,赋予干洗

太阳草加盟  http://www.ck-factory.com/x734.shtml
暂无

童来福加盟  http://www.ck-factory.com/pd5m.shtml
广州童来福儿童用品连锁经营管理有限公司成立于2006年9月,是美国Anderson生

琪果加盟  http://www.ck-factory.com/d7qi.shtml
琪果眼镜让销售商利润化。我们认真践行小胜靠智,大胜靠德,认真做事,诚信经营”的理念;

龙城伊人加盟  http://www.ck-factory.com/ycp3.shtml
龙城伊人渔具经销批发的鱼竿、渔轮、鱼线、路亚饵、渔具配件销量节节高消费者市场,在消费

蒙佳佳早教加盟  http://www.ck-factory.com/u6su.shtml
蒙佳佳早教加盟蒙佳佳早教,是一个专业从事0—6岁婴幼儿童早期发展教育的教育机构。经过

遇上芝士餐厅加盟  http://www.ck-factory.com/6h6n.shtml
遇上芝士餐厅以意大利纯手工披萨、咖喱、炸鸡、小食为主打。手工制作的披萨饼底,口感好而

铭智教育加盟  http://www.ck-factory.com/a63.shtml
铭智教育秉承“以客户为中心,以奋斗者为本”的精神,始终将作为公校教育的有益补充为已任

安波克加盟  http://www.ck-factory.com/noz3.shtml
安波克家居用品力图使每款产品都有自己的风格。目前我们的产品结构分别为四件套,六件套,

厚平加盟  http://www.ck-factory.com/n21f.shtml
厚平车载用品总部是车载用品、懒人支架、汽车用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔王对我情根深种女儿已经长大了

    纵使张可可在现代已经二十多岁甚至将进三十岁了,可如今也不禁和小女孩儿一般满心雀跃(她这是上辈子干了什么好事啊,竟然得了如此美丽的面孔和如此曼妙的身材.)也不怪张可可这样想了,这世间哪个女子不爱美呢?甚至是男子,想必也是希望自己容貌迤逦的吧?。张可可收起她那愉悦的小心情,佯装毫无想法般淡淡的看了翠儿一

  • 紫意无双第二章在线阅读

    云妙山南北长九万公里,这座庞然大物里边有数不清的财宝也有数不清的危险!丛林深处,云中凡与谢方正在快速地穿行,一路走来雾气重重,越往里走雾气越重,空气中夹杂着潮湿,夹杂着毒气。“大哥,服下这颗避毒丹吧!这越往里走毒气越重,之前我们可重来没有遇到过这种可怕的事情,以前来到这里也有毒气,可没有今天这么厉害

  • 墨天纪第四章在线阅读

    空气中的气氛凝滞。这几乎是当面打脸的话刀玺还没有生气,王衡先愤怒了。他往前蹦跳一步就指着对方的鼻子就破口大骂:“呵呵,李宁远你以为你是谁啊,我带我妹妹过来玩管你屁事!自作多情你还眼瞎么,没看到她身边带着伴么?你脸是有这么————大吗?!”他夸张的比画了个大圆。恶魔妹妹怕归怕。都是姓王的还是一家,在这

  • 海贼之无上觉醒在线阅读第七章

    傅恒,朝堂宫廷之中人人见了都称其为六爷。他却并非是皇室子弟。他是当今皇帝元后的娘家兄弟,比他的姐姐以及皇帝姐夫小上了将近十岁。他姐姐十五岁嫁为四皇子正妃,将幼弟带在身边抚养,悉心教导多年。傅恒现今也不过十七八的年纪,他既非傅家的嫡长子,目前也无功名在身,街坊之中未曾听得太多有他有关的议论之声;然而秦

  • 食戟:我在远月当老师在线阅读第9章

    这时,识海之上,徐徐投印出一行白色字体!“恭喜宿主,刚刚斩杀了世界级女王豢养的名贵犬种,名为哥巴赫,稀有品级,价值连城!”!!!卧槽,原来路易斯竟然不是纯种的牧羊犬……竟然是贵族犬种哥巴赫!怪不得这家伙能在魔灵周刚刚开始就快速觉醒,看来它本身已有相当品级!不过如今它已让林寒熬成了一锅肉汤,那点魔气已

  • 国风美少年之国风男神在线阅读第九节

    齐霞娘的脑中一片混乱,耳边只听到陈萦的声音缓缓而道:“知人知面不知心,我也没想到她居然会做出这样的事来。”瑟瑟似乎还是不愿相信,说了句什么。陈秋帮腔道:“霞娘素来心眼小,好嫉妒,一时冲动做下这样的事也不足为奇,你们说是不是?”周围似乎静默了片刻,陈萦哼了声,很快有人开口附和。这个说,霞娘当初因嫉妒剪

  • 港片世界当道士第三章在线阅读

    “高吸高吸!”按照傲来能够产出的高兽来看,这最值钱的兽决那当然是得属高吸了,所以此时的陈寻自然也是希望能如愿!而随着屏幕中间那缓缓展开的卷轴,这第二张高图的结果也是跃然于屏幕之上。高级魔兽要诀所带技能:【高级吸血】“可以可以,这回是一本高级吸血!”看着卷轴上那缓缓摊开的高级吸血四个大字,陈寻脸上的笑

  • 墨兰辞之梦龙遣在线阅读第4章

    冥地外围。一群人围在一起,议论之声不绝于耳,各方修士,各抒己见。在此品头论足,指点江山。程风缩起了身体,像一条泥鳅一般,一头扎进了人群里。终于,凭借着程风无孔不入的本事,硬生生的钻到了最内层。阵法之中散落的骨架被排放在地上,白骨之上不带一丝血肉,好像凭空蒸发了一般。很难想象,这具白骨的主人,就在几个

  • 无限之大道在线阅读我们新来的班主任可有才了

    初赛的题目是从“品味”,“人生如树”以及“水是生命之源”中任选一题。于默默这几天一直在考虑选哪个题目,不过好像哪个都不简单,最后还是觉得“水是生命之源”对于自己来说比较容易点儿。几天之后,当于默默拿着反复修改过的初赛稿站在陆远道的办公室门口时,发现李晓琳也拿着初赛稿站在那里,于默默第一反应就是,李晓

  • 执道求魔在线阅读公主

    玉清一直自认好命。她原名小月,生于二十一世纪的巨富之家,自小便是全家人的掌上明珠,从没吃过苦头,长到十六岁,无病无灾,幸福快乐。十天前,中秋团圆夜,她吃撑了,早早回房间睡觉。一觉睡醒,已经是大楚的玉清公主。她用了很长时间才确定,自己可能穿越了,所谓的‘睡觉穿’。因为这方式太舒服也太奇葩,她迟迟不能接