您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

天才赘婿之还能抢救下

作者:秦川Kvi 来源:纵横中文网

接待夏朝露的导购被她的话弄得失了神,还是其他的导购立刻过来接过夏朝露的卡,将衣服包起来,拿到机子上刷去了。

等夏朝露输完密码付好款,那导购将衣服和卡递给她时眼神已经不一样了。刚刚这一套衣服加起来快一万,她们可不敢再小瞧她。虽然她们依然很疑惑,为什么可以面不改色付钱买这么贵衣服的人,身上穿的居然是一身地摊货,而且竟然还直接用银行卡刷……

夏朝露拿回自己卡的时候也意识到了关于卡的问题,不过她想的自然跟导购想的不一样。

“这套,那套,还有那套,我都试一下。”夏朝露指了指之前导购说没她尺码的几套衣服。

一开始的导购早就满脸通红地躲开了,换了个导购来接待夏朝露,听到她的话,她立刻眉开眼笑地找出她的尺码,帮她拿着走到试衣间门口。

夏朝露接过一套衣服走了进去,一边换衣服一边低声道:“B大人,能不能把你给我的钱都转到不是我名字的信用卡上?”

她要是继续使用现在这张她真名注册使用的银行卡,有心人轻易就能发现她的真正身份。

【本系统什么事办不到?明天你就能收到信用卡了。】

听到系统的回答,夏朝露长舒了口气。

除了任务必须完成之外,看来系统还是挺好说话的。

将挑出的衣服都试过,夏朝露选了套最合适的,刷卡付款,然后……把一开始买的那套给退了。不退,难不成她还真拿回去丢掉啊?

在店员们“欢迎下次再来”的欢送声中,夏朝露快步离开。

在这层中又逛了一圈,夏朝露凑齐了鞋子,帽子,墨镜和提包,又去卫生间把脸上的伪装卸掉,准备直接穿着这身回去医院。

向下的电梯到达,电梯门一开,夏朝露就抬脚往里走,只不过她刚踏进一步,就呆住了。

——她的运气是有多遭啊?为什么在这里也能遇到殷政?他穿的衣服用的东西不该是国外手工定制神马的吗?为什么他会出现在商场?

夏朝露这一停顿,电梯里的人都有些不满地看着她。

她一个激灵,硬着头皮走了进去,转身背对着殷政,只看着电梯楼层指示屏。她可以清楚地听到他身边的女人正叽叽喳喳地跟他说着话,态度极为亲密。她很庆幸自己现在全副武装,带着帽子又戴着墨镜,殷政根本不可能认出她。

夏朝露不知道的是,她想得太天真了。

殷政本来并没有在意这个打扮时髦的女人,他心不在焉地听着他妹妹说着话,视线不小心就落到了前方女人的手腕上。那上面戴着个金属手镯,跟她的打扮并不太相衬,而更令他疑惑的是,这手镯看上去似曾相识……他想起来了,他在之前那个几次在他面前出现的女人身上看到过。

他的视线上移,不动声色地打量着这个女人。

她上身收腰短袖蕾丝,下.身红色铅笔裤,再加上一双近十公分的碎钻高跟鞋,将本就身材高挑的她衬得更为亭亭玉立。无论怎么看,她都跟那些他经常在各种聚会中看到的名媛没有差别,然而,仔细想来,眼前之人与那个女人的身形竟是十分相似。

“哥,哥!”感觉到身边人的心不在焉,殷情不高兴了,不满地晃动着殷政的胳膊。

殷政收回视线,挑起眉,唇角微勾,“怎么了?”

“哥,你在看什么呢?”殷情不满地抱怨道。她一身哥特萝莉装,脸上的妆容细致夸张,让人分辨不出她的年龄。这样一身惹眼的服装,她却仿佛习以为常,一点都没有觉得穿着出门被人围观有什么不好。

殷政瞥了前方一眼,感觉到那女人因为殷情的话而身体一僵,心下疑惑更深。如果说眼前之人与昨天那女人是同一人,那么她昨天所说的一切都是谎言,他被骗了。看她现在的穿着,所谓的为工作为孩子,都是谎言,如此一来,她接近他的目的,就十分值得推敲了。

“没什么,你刚刚说什么了?”殷政心不在焉地应付着自己的妹妹,落在前方的视线蓦地变得尖锐。

电梯门就在这个时候打开。

夏朝露抬脚就走了出去,步子又大又急,身后的锐利视线让她浑身不自在,恨不得立刻消失在他面前,幸好三楼到一楼一下子就到了,不然她说不定中途就会下电梯了。

到底是哪里出问题了?他不是该认不出自己的吗?为什么会像那样盯着她?那种如坐针毡的感觉,怎么都不是错觉吧!

百思不得其解,夏朝露求助于系统。

“B大人,殷政认出我了吗?”

本来她并不太抱希望,谁知系统竟然真的回答了他。

【还差一点。】

闻言夏朝露神色一松又是一紧,哭丧着脸道:“他是怎么认出我来的啊!”

【因为本系统。】

系统那理所当然毫不犹豫的话让夏朝露愣了愣,“B大人?”

下一秒,她低头看着自己的左手腕,顿悟了。

“B大人,下回我再做任务时,您可以稍稍改变一下外观吗?”

【既然你诚心诚意地请求了,本系统就大发慈悲地答应你。】

“……”夏朝露觉得,这个系统一定是《宠物小精灵》看多了,才会又是十万伏特,又是火箭队著名台词的。

回过神来,她忙讨好似的道谢,“谢谢您,B大人!”

【嗯。】

系统听上去颇为不屑地应了一声。

说话间,夏朝露已经出了华泰大厦,总算感觉不到殷政的视线了。

她立刻招手打了辆出租车,直奔医院而去。她现在的想法是,尽快搞定李丽芬的好感度,然后立刻辞职离开福润家政,如此一来,殷政找不到她,就算觉得她可疑又怎样呢?

华泰大厦离医院不太远,出租车在十五分钟内就到了,付了钱下车,夏朝露看了下时间,距离她离开医院,还不到一个小时。

她进医院后立刻找到郑诺的房间,确认护士不在,而郑诺正在无聊地翻着电视,她才高昂着头,施施然地走了进去。李丽芬给郑诺住的是有电视有独卫的单人病房,也足以看出她对儿子的溺爱了。

听到门口的动静,郑诺转头看过去,看到一个打扮入时的女人走了进来,他不自觉地靠坐了起来。

“你是谁?”他迟疑地问。

夏朝露施施然地走过去,出口的声音显得尖锐而刻薄,“我是谁?哦,也对,当时你被我撞昏了,根本没见着我。”

“你是……那个开车的?”郑诺双眼微微瞪大。夏朝露的话,让他直接认为她就是那宝马车的车主,不禁有些躲闪地移开了视线。他就算平常再调皮,也知道这次都是他的错。

“没错,那车是我的,就因为你突然跳出来,车子被刮花了。”夏朝露不客气地说道,“我本来要告你敲诈勒索的。”

郑诺心头一跳,有些慌张地看过去。他年纪本就小,为人还不成熟,很容易就被外界环境影响。最近就是因为他的同学知道他妈妈是个保姆,联合起来嘲笑他,他才会如此叛逆,甚至暗暗有些恨他妈妈,做什么不好,偏要去做个保姆!现在被夏朝露这么一恐吓,他立刻就慌了起来。

“我、我没有……我不是故意的……”郑诺结巴地说,跟一个小时前凶狠地吼夏朝露和李丽芬出去的少年简直判若两人,典型的欺软怕硬。

夏朝露冷笑一声,“你说你不是故意的,就行了?那杀人犯杀了人,说自己不是故意了,就可以无罪释放了?”

她顿了顿,见郑诺的神色更为慌张,才状似不经意地说:“可惜你有个好妈妈。”

郑诺呆了呆。

夏朝露仿佛没有意识到他的失态,继续慢悠悠地说:“要不是你妈妈哭着求我不要追究,我能让我的律师团告得你们倾家荡产,让你进少管所!啧啧,有那样一个好妈妈,你真是走了狗.屎运了!”

听到夏朝露前面的话,郑诺本来有些动容,可听到后面,他又变了脸色,大声喊道:“她算什么好妈妈?她要是真的为我好,就不该去做保姆,不该让我被同学嘲笑!”

夏朝露冷笑一声,“她做保姆,就是不爱你了?我真服了你的神逻辑,熊孩子就是熊孩子!我问问你,你妈这个年纪,除了做保姆,你还想让她做什么?再说了,她一个金牌保姆,一个月赚的钱比普通的工人多得多,你还好意思嫌弃她?你要是嫌弃她,就把你这么多年吃过的饭,花的钱都吐出来!这么有骨气,你就别花你妈做保姆赚来的钱,自己打工赚钱去啊!也就你妈心好,才把你拉扯到这么大。我要是你妈,都恨不得把你塞回肚子里去,宁愿把胎盘养大了也不养你!”

夏朝露这番骂人不带脏字的话可谓字字诛心,郑诺咬着下唇,半天说不出话来。

见状,夏朝露缓了缓脸色。还能对她的话有反应,说明他还不是太“熊”,还能抢救一下。

“被同学嘲笑就能把火发在你妈妈身上,我还真佩服你的‘勇气’。”夏朝露继续道,“别人因为这种原因轻视你,不过说明他们愚蠢!别人的轻视嘲笑,当个屁放了也就是了,要是你自己都因此看轻自己,看轻你的妈妈,那才是最愚蠢的!职业没有贵贱之分,不过是社会分工不同。就算是保姆,清洁工,掏粪工人,又怎样?他们凭着自己的能力赚钱养家,值得所有人的敬重!也就你这个什么都不懂的小屁孩,才会因为妈妈是做保姆的而看不起她!”

“我不是小屁孩……”郑诺咬牙喃喃道。他垂着视线,放在被子上的双手紧握成拳。

他忽然抬头,颇有些气势汹汹地说:“那你呢?做二奶也值得人尊敬吗?”

因为撞他的人开的是宝马这有名的“二奶车”,夏朝露看上去又时髦,郑诺立刻就想歪了。

延伸阅读

探险俱乐部之左眼是遗迹里的秘宝  http://www.yigaoweiyu.cn/aqj7.shtml
头套被拿开后,玫逸赶紧用手遮住了刺眼的阳光,过了半晌才拿开手。眼前是一个幽静的湖泊,

最强绞肉机之称帝  http://www.yigaoweiyu.cn/a7dh.shtml
为了让小妮子快把棺材追回来,任章的好说歹说,什么节操、贞烈都抛之脑后。先是从正面进行

仙道灵途之谁滚蛋?  http://www.yigaoweiyu.cn/g3nh.shtml
“九……九阳化气针!”张教授用着几乎将近嘶哑的声音,指着王晓飞说道,激动的浑身发抖,

【主文豪】规则之中第6章在线阅读  http://www.yigaoweiyu.cn/b14v.shtml
“嘻,这是大伙儿给那个恶毒殿下取的外号,他那么狠毒,十个毒蝎子都比不过他!”留香调皮

我在七零搞玄学在线阅读第10节  http://www.yigaoweiyu.cn/di2e.shtml
“咳咳,说话就好好说,抓人也请文明执法,否则,我们有拘捕的权力!”眼瞅着老王被人折磨

魂器使之沉迷**,日渐懒惰(懒得取名)(7)  http://www.yigaoweiyu.cn/64sy.shtml
周六放假日,斑带着夏目来到了三筱召开的妖怪会议地。妖怪们围绕着三筱、丙、夏目和斑,小

请你克制一点在线阅读第2章  http://www.yigaoweiyu.cn/bjms.shtml
琉璃小灯受到威胁似的疯狂旋转,冷风平地卷来,吹起旁边的红色床幔,从徐茵耳侧险险擦过,

九天第一煞星之开始面试(4)  http://www.yigaoweiyu.cn/s3qn.shtml
Chapter04她心里一颤,某人还和以前一样爱记仇……她在他旁边坐下,转头就看到他

执子之手,因何相守在线阅读妖魔前来蜀山危机  http://www.yigaoweiyu.cn/gq46.shtml
第三章妖魔前来蜀山危机道清此时刚刚恢复自己的元气,正做起来。突然外面开始吵闹起来,一

网游之星辰修罗在线阅读第六节  http://www.yigaoweiyu.cn/a9hk.shtml
第六章苏浅溪看着这群幸存者如同蝗虫过境般扫荡商场的食品货架,也难怪,这些人看上去饿了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之种族入侵在线阅读第5节

    “以后的事以后再说,先填饱肚子买栋豪宅再说!”小萌再一次地被无视了!“噎死你算了!”小萌撇撇zui,一转身,接着消失在了空气中。……“楼盘拍卖会马上开始,请大家做好准备。”大厅前面的舞台上,西装革履的中年男子意气风发的对前来买豪宅的大佬们说道。“妈卖批,可算是开始了!”这要是再不开始,躺在舒服沙发上

  • 超级巨星第二章

    第二章夜,静寂地可怕。沈眠听见声音反射性地抬头,就看到了从浴室里走出来的人影。房间里浸透了黑暗,看不清人脸,但沈眠就是能感觉到许淮安投过来的视线,目光骇人,压得她喘不过气来。哒——滴——哒——脚步声混杂着水滴声,一声声落到耳里,打乱了心跳动的频率。沈眠从没有见过这样的许淮安,像是背着黑色翅膀的天使,

  • 重生后暗恋对象想和我重蹈覆辙之久别重逢

    “苏云菲?”一个原本低着头摆弄手机的男子眼前一亮,立即站了起来,身边的人识趣的让出了一个位置,“这边坐!我就是郑宣!”“呦,第一次见面,这是相亲呢,还是相亲呢?”眼看这第一次见面的情形,人群里突然有人玩笑的说了一句,顿时大家哄堂大笑。“去,去,去,吓着我没关系,别吓着人家美女了!”郑宣的手搭在苏云菲

  • 震惊部在线阅读第四章

    这一天,楚子都仰起头说道:“老师,本宫想问件事...”按照以往这个小萝卜就该按照礼仪表示感谢,然后离开,但是现如今却是依旧跪坐在她面前。想要请教问题啊...如今为人师表的叶淇怎么可能拒绝,她立刻放下了书本,跪坐在了他对面:“想问什么就问吧!”楚子都静下了心神,把大量美女被诸国献给齐国的消息一说,面露

  • 兵者传说在线阅读会驸马婧琪吃闲醋,收表礼黛玉乱主意

    且说这边,曦桐阁内。英川侯荀鸿煊刚入殿门,婧琪便迎了上前,连问:“你膝盖可有恙?可要请太医来?不行,还是我求个御医来罢。”说着便要喊杜若几个去,荀鸿煊忙拉住她,笑道:“唬你的,不过小擦伤,早无事了。这会子,只怕连疤都褪了。”婧琪见他眼里尽是戏谑,方知自己刚刚急了,叫他看笑话。脸上烧红,又羞又恼,啐道

  • 诸天:从功夫开始在线阅读第四节

    随春看着面前的一篮啤酒,脑子有点发懵。她还没反应过来,就被于皎拉拽着来了这天堂超市。这小浪蹄子不知搁哪儿弄来的一堆狐朋狗友,倒也是满满当当凑了一桌人。随春其实不爱喝酒蹦迪这一项大学生必备夜生活活动。她宁可蹲在宿舍抱着外卖守着电脑看创造101,耶,pickpick!但如今她混在这样一群人里,却是看不出

  • 狐言:与君缘在线阅读第8节

    黑客一词,是个外来词汇,根据英文Hacker而汉化过来的,也被称为骇客。这个词原本的意思是指有高超计算机技术的程序员,但随着时代的变化,这个词有了新的解释,也就是闯入计算机系统或网络系统的人。其实和黑客相当的还有一个词,Cracker,意思是破坏者。这些人一般从事恶意破解或攻击商业软件,入侵别人网站

  • 见雪来时龙葵开(葵雪)GL今天退休了

    “哈~~今天天气真不错啊。”一个少年舒服伸了个懒腰。他看起来非常年轻,黑色短发加上一双黑色眸子,精气神十足。亚洲人面孔,黄色皮肤,一米九的身材,在人群中鹤立鸡群。一双大长腿使得他英气十足。他就是陈然,一个今天退休的救世主。故事要从三百年前说起。那时候陈然生日许愿,想做救世主。狗血的事情发生了,他被传

  • [陈情令/魔道bg]同人推荐之麻烦从天而降(1)

    “喂,钟烬,你说,我该相信命运这种事吗?”夕阳下,中央区的某座大厦的天台上,躺着两名少年,其中一名少年把玩着手中的项链对一旁的少年开口询问道。“难说哦?你看我这样的身世我还一直就觉得是所谓命运的安排,如果说是命运让我沦落至此,那我相信只要把坏的命运度过了,那么好的命运就距离到来不远了。”“兄弟,不是

  • 龙族第一公约在线阅读第十章

    “这些年征战江湖,能让我与云师弟联手对抗的,你算是头一个”秦霜仔细打量着灭。“就算加上聂风,你们也不是我的对手”灭再次轻抚过无双剑剑身。步惊云与秦霜同时出掌出拳,风起云涌之势伴随冰霜的寒气轰向灭,灭无双剑一挥,腾空而起,剑中隐隐散发散发光芒。排云掌与天霜拳无比猛烈的轰击,都被灭一剑一剑挡了下来,并且