您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

重生让我冰雪聪明在线阅读绝地?

作者:深山柠檬 来源:晋江文学城

整个死亡山谷的人,除了陆秋外都死了。如果海贼们进来后找不到宝物,那么作为山谷里唯一活下来的人,陆秋就是最大的嫌疑犯,没有之一!要知道,那些可是穷凶极恶的海贼,都是要钱不要命的货!等待陆秋的......。

烙铁、辣椒水、老虎凳.、剥皮抽筋.....。陆秋想到这里,不由打了个寒颤!

“不行!我得赶快走!要是被那些海贼发现了,绝对是死路一条。”陆秋慌张地打量着四周,死亡山谷四周都是几百米高的陡峭石壁,根本攀爬不上去。唯一的出口就是被海贼们堵住的出口,而且整个山谷只这么大,绝大多数地方都是光秃秃的岩石,没有遮掩,几千人涌进来,藏都没地方藏。

“装死尸,不行,太危险了!混进人群,不行!先不说能不能混进去,就算混进去了,万一发现了,逃都逃不了!”陆秋脑子急速的转动,否决了一个个方法,突然,陆秋眼前一亮,拔腿就往山谷里跑。

陆秋想到的地方,正是飞蚁王的洞穴。反正飞蚁王死了,里面也没什么危险,不如到里面躲一时。

飞蚁王的洞穴确实没危险,只是里面漆黑一片,道路更是崎岖不平,而且弯弯曲曲不知通向哪里。陆秋摸黑走了大半个小时,头都快绕晕了,身上也摔得青一块、紫一块。更要命的是陆秋没走多远,便隐约听见背后传来的脚步声。

看来那些海贼在外面一无所获后,终于盯上了飞蚁王的洞穴,毕竟飞蚁王的洞穴在千丈石壁中实在太打眼了。

陆秋又慌慌张张跑了十多分钟,道路慢慢变得宽阔起来,空气也越来越潮湿。不久,前方突现一片绿光,陆秋来到一个巨大的洞穴前。

“这是......?这是......!”陆秋呆呆地看着眼前的洞穴,只感到手脚冰冷,脚下一股寒气直往头顶冒,连呼吸都吓得停顿下来。

在陆秋的面前,是一个一千多平方的洞穴,洞穴四周的石壁上布满未知的矿石,正散发着大大小小的绿光,给洞穴染上一层鬼异的氛围。洞穴内充满数着不清鸡蛋大小的透明卵,陆秋甚至可以看卵中的黑色飞蚁。

显然,这个洞穴是飞蚁群的产房。

而令陆秋真正感到绝望和恐惧的,是在这些飞蚁卵中间,一只飞蚁王侧躺在岩石上,正冷冷地盯着他。

“飞蚁王!飞蚁王!这里怎么有飞蚁王!飞蚁王不是死了吗?怎么还有一只?”陆秋心中狂喊。

陆秋可是亲眼看见飞蚁王和天罗中将的战斗,对飞蚁王的厉害可是一清二楚。不提飞蚁王那连海军本部中将都能毒死的绿色毒液,单凭那眼睛都捕捉不到的速度,就能使陆秋死都不知道怎么死的。

“怎么办?怎么办?”

“老大,我好像前面传来声音。”

“哇哈哈哈,前面一定有人,说不定会有圣果,那个笨蛋中将,居然和飞蚁王同归于尽,便宜我们了。大家加把劲,向前冲啊!”

“哟呵!”

“可恶!难道我今天要死在这里吗?”

陆秋听着身后越来越近的脚步声,全身汗如雨下,脑袋一片浆糊。

“那些海贼快要追到这里来了,前进是死,后退是死,怎么办?”

“不行,不能这样,天无绝人之路,一定会有办法。”

陆秋狠狠地咬破舌头,强稳心神,努力使自己冷静下来。

昨天谷底大战时,飞蚁王一直呆在洞口一动也不动,直到手下的飞蚁都被天罗杀完后,才动的手,而且开始时每次动手,飞蚁王都会快速回到洞口,以至于陆秋觉得飞蚁王根本没动过,而天罗则是莫名其妙地受伤;现在想起来,不是飞蚁王不想动,而是它不能动,它要保护洞里的东西,所以每次攻击后都会第一时间守住洞口。以至于给陆秋飞蚁王根本没动的错觉。

它要守护的就是这产房!

也就是说,现在产房里的这只飞蚁王并不具备攻击力。如果它动得了,那么昨天天罗中将早就被飞蚁王给分尸了,毕竟天罗对抗一头飞蚁王已困难万分,如果是两头飞蚁王,天罗必死无疑。

陆秋艰难地咽了口唾沫,双眼死盯着飞蚁王,缓缓地抬起一只脚,踏在飞蚁卵的空隙中。

陆秋在*,*飞蚁王动不了,最起码产卵时动不了。

陆秋*对了,飞蚁王看见陆秋慢慢向它走近,依旧没有发动攻击,只是冷冷地盯着他。

它正在产卵,大量鸡蛋大小的飞蚁卵正一点一点从它的尾部中排出。生物的本能驱使使它以繁殖为重,虽然眼前这个奇怪的东西令它感到愤怒。

陆秋看见飞蚁王没动,长长的松了口气。

一步,二步.......。陆秋艰难地在飞蚁卵中前进,小心翼翼地避开飞蚁卵,打量着四周。

前方没有路!四周也没有路!全都是岩石。

“怎么办?海贼就要追来了。”陆秋甚至清楚地听见身后海贼们的咒骂声。

“飞蚁王的卵也快产完了,怎么办?怎么办!难道今天我就要死在这里?”陆秋心里急吼道。

“冷静!冷静!一定还有出路,仔细看看,一定会有出路,我决不相信我会死在这里!”陆秋急得满脸通红,眼睛都快瞪出来了。

前面没有!左边没有!右边没有!四周没有一条出路!

“等等!那是什么?”正当陆秋绝望时,奇怪地发现在飞蚁王身后十几米的一片空地,大概有一平方米大小的地方,正闪烁着微弱的绿光。闪烁?不对!那不是能发光的矿石,那是水潭!

矿石发出的绿光量是一定的,就像日光灯一样,并不会闪烁。只有天上的星星或是返射到水面上的光才会闪烁光芒。

陆秋强压心底的惊喜,捡起脚边一块二斤多重的石块,重重的丢向发光的空地。

“咚!”水花四溅!听声音,这个水潭还不浅。

找到出路了!

陆秋强压心头的狂喜,整个动作愈发沉稳。一步一步,小心翼翼地朝水潭前进。

十米!

七米!

五米!

三米!

正当陆秋快要成功时,洞口传来一阵嘈杂的脚步声,正是追寻而来的海贼。

“妈的,我说前面有人吧!果然没错,喂,小鬼,你在干什么?”

“奶奶的,居然不理睬我们刀疤老大!我们上!”

“喂!等等,老大!那个躺在岩石上的怪物是什么?”

“啪!”一种鸡蛋破碎的声音木然在陆秋身后响起。

陆秋像只被踩了尾巴的猫,全身的汗毛都炸了。

“我CAO!”陆秋急吼,纵身全力向水潭跃去。

“老大,刚刚你是不是踩到鸡蛋了?我好像吃见鸡蛋破碎的声音。”

“我也听见了,不过鸡蛋明明是你踩......。”

刀疤老大话没说完,“砰!”的一声,那名叫刀疤的海贼突然撞向石壁。

“砰!砰!砰”一阵巨响后,十几个海盗还没反应过来是怎么回事,就一个个从四周的石壁上无力地滑下来,倒在地上,没了气息。

“嗷!!!”

飞蚁王盯着破碎的飞蚁卵发出一声惨叫。

飞蚁王不是不能动,只是在它眼里,没有什么比生育后代更重要的事。现在居然有人将它飞辛辛苦苦产下的卵给破坏了,飞蚁王不发飙才怪。

陆秋在听到飞蚁卵破碎的声音,就知道坏事了!所以他毫不犹豫地纵身跳入水潭中。即使这样,陆秋跳进水潭的瞬间,仍被飞蚁王撞断了腿,,整个人瞬间痛晕了过去,晕晕沉沉地沉入潭底。

陆秋不知道,在他昏迷的时间,死亡山谷成了人间地狱。几千海贼在短短不到一个小时的时间内,被发飙的飞蚁王杀得尸横遍野,侥幸逃脱的一、二个海贼也疯了,到处传说着死亡山谷的恐怖。

不久之后,就连远在伟大航路的海军空元帅也听说这件事,更知道本部中将天罗牺牲的事实,如果不是现在伟大航道被罗杰和白胡子他们闹得不行,海军也实在没有精力做多余的事,空元帅早就发动了”屠魔令”,轰平整座轮回岛。当然,这是后话了。

昏迷中不知年月,也许是一天,也是半个月。当陆秋再次醒来时,却愕然发现自己正浸泡在一个五百多平方的小湖边上,湖水清澈见底,最深处也只有二、三米深,却诡异地没有一条鱼,湖边四周生长着密密麻麻的未知名的树木,好像还结有果实,隐隐约约看不清楚,头顶是散发着惨绿色的光芒岩石,偶有水珠从岩顶渗漏,发出海水特有的腥味。

显然陆秋是在一个洞穴内,而且这个洞穴就在海底,岩顶的上方就是大海!所以才会有海水渗漏下来,想必这座小湖就是海水日积月累慢慢滴成的。

陆秋摇了摇有些眩晕的脑袋,努力想爬上岸,却感到下半身传来一阵剧烈的疼痛,两只小腿的骨头在逃生时被飞蚁王撞得粉碎,轻微的动一下,就发出钻心的疼痛。

陆秋咬了咬牙,强忍着剧痛,用力向岸边划去。陆秋此时离湖岸也只有二米多远,可就是这二米多,可耗尽了陆秋所有的力气。

“该死的,难道我就要死在这里!”陆秋躺在湖岸边,一手拉着岸边的岩石,一边大口的喘气。

戒指里有食物、有水,陆秋省点用的话,还可以活上几年;但这里没医生,没药品,小腿粉碎性骨折彻底击倒陆秋。

没有双腿,就没有成为强者的可能!

除非你有像特拉法尔加·罗一样的手术果实。

“对了,我还有一颗恶魔果实!不管了,管他是什么果实,先吃了再说。说不定有冶愈双腿的可能。”

陆秋想到这里,用力爬上岸,掏出戒指中的恶魔果实,剥开皮,大口的咬上去。

“呕!真TM难吃!”陆秋早知道恶魔果实难吃,想不到这么难吃,整个果实充满了屎与腐烂多日的肉混合的味道。陆秋干呕了一阵,却什么也没吐出来。过了不久,一阵明悟涌上陆秋的心头。

延伸阅读

福州地暖清洗加盟  http://www.cp4013.com/g209.shtml

鸿森加盟  http://www.cp4013.com/aapt.shtml
欢迎访问我公司网站,我们将为您提供质的服务。我公司主要从事玩具的生产与销售,所生产的

闪威加盟  http://www.cp4013.com/gj61.shtml
闪威汽油发电机加盟总店是一家从事机电设备研发的公司,闪威工厂主营生产产品有发电电焊机

宸奥加盟  http://www.cp4013.com/abor.shtml
石家庄宸奥机械设备有限公司主要产品布袋除尘器,静电除尘器,旋风除尘器,湿式除尘器等各

GIA钻石超市加盟  http://www.cp4013.com/sx1x.shtml
gia钻石超市招商加盟_公司简介“gia钻石超市”的主要目标是为人们提供许多关于钻石

奇强洗衣加盟  http://www.cp4013.com/gxt6.shtml
奇强洗衣公司经过进三年的发展,已经在各省市六个省市开设店面余家,洗衣业务涵盖了水洗、

高尔顿家具加盟  http://www.cp4013.com/63cc.shtml
高尔顿家具是佛山市高尔顿家具有限公司旗下连锁加盟品牌,与国外多家公司联手,引进国外新

玺鑫维生素加盟  http://www.cp4013.com/xv5i.shtml
玺鑫维生素是国内天然维生素E系列产品的制造商,是集科研、生产和销售为一体的高新技术企

乙怡珠宝加盟  http://www.cp4013.com/lku.shtml
乙怡珠宝有限公司是专业经营翡翠、黄金、钻石、彩宝、银饰、翡翠原石、工艺礼品等产品,同

龙胆花药材加盟  http://www.cp4013.com/atnv.shtml
广东九州药材公司成立于2004年,是国内一家以销售尊贵重量级中草药为主的公司。本公司

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一剑乱芳华在线阅读第6节

    那声音尖锐刺耳,颇有怨妇之气。段无延一听,便知道来者何人。段无延用力一推,将那小贩推到一旁,随即转身对那来人大声吼道:“老子是个屁的段家人!别烦老子!”“哟哟哟!段老爷子的小儿子口气蛮大的呵?”那怨妇出言讽刺道:“若不是你那张狗嘴里吐不出象牙来,段老爷也不会将你这般随便赶出去!”段无延听得此言,当即

  • 我带大佬反向上分在线阅读禁忌

    尊杰直接发问刘龙:你真的是活该,再说了上高中那年怎么没有我呢?差别怎么这么大呢?说正经可以吗?几点呢?在不说我可回家了,我在看小天还在吃,心想这个月工资可全完了。你们猜怎么招,这件事该来的真的来了,万万没想到的是这一次却引来了杀生之祸!刘龙说到这里握着酒怀竟开始颤抖起来,我和尊杰对望了一下,感觉事情

  • 神不是黑客在线阅读第五节

    “叮,检测到宿主有生命危险,开启现阶段无敌模式,奖励筑基体验卡一张。”危机关头,系统出现了,带来了怎么一个消息。“筑基体验卡?”楚云疑惑,手中出现一张卡片,通体金色,中间有两个古字“筑基”。“这怎么使用?”“宿主默念使用就行了。”“使用!”箭矢到头顶了,来不及考虑了,楚云默念一声。第四章鬼神之威“使

  • 鸿蒙仙帝诀入住回音谷

    左崖正要伸出手,将大汉一巴掌拍入河里!这时,突然传来一个女子,的喊声:恶人住手!话音一落,只见刚刚离开的几人,不知什么时候,又回来了,几人迅速,把大汉围了起来!大汉有些慌了:你~你们不是走远了吗!左崖也有些不解,明明也感觉到,她们走远了!女子:哼!是走远了,不过又回来了。……原来几人追了一会,连个影

  • 渎神录在线阅读第六节

    原地只留着坐在座位上傻愣着的她自己,和旁边目瞪口呆的虞白。场面一度十分尴尬。短短十分钟内惨遭两次拒绝的宋茜雅脸颊染上薄红,这当然是气得。她甚至有些怀疑自己“金牌经纪人”的名头是不是真的了,为什么今天几次三番地吃闭门羹。在这样的自我怀疑中,她的目光不由得转向了在场的最后一人,也是她原本不屑一顾的虞白。

  • 仙武乾坤在线阅读第八节

    我靠!我不来搞你,你还来找死?张光余气的不行,他本来还想劝说这个新人下去的,没想到对方居然还主动发起了挑战,这让张光余第一次有了一种被鄙视的窝火感。冷笑着看了一眼站在前面的小个子,张光余飞快地点下了确定。张光余点下确定的同时,原本作为限制两人行动的两道白光瞬间消失,两人手中也各出现了一柄长剑,只是不

  • 鳄鱼叶三姐

    【败家子,这锅算是背上了】日头西落,天色渐晚。于家父子尚未回村,县里的消息便传回了韩家岭。老少爷们一个个端着饭碗,蹲在土坡上一边呼噜噜地喝着稀汤一边听热闹。“县里都传遍了,于老汉拉着一箱子假货拿到当铺,差点让衙门抓起来!”“真的假的?我怎么听说叶小郎为了买那些瓶瓶罐罐,半个家底都砸下去了。”“假的,

  • 揭罪第三章

    “温琼林!”瑶木见状,御剑便向他而去,不料眼前的温宁,瞳色正呈现白色,面容更为煞白。一时令瑶木一惊,御剑稍有不稳,竟不想被水中邪祟偷袭,左臂一疼,衣衫已被划破,鲜血顺着手臂流下。以她一人之力,已无法带两人一同离开。“温琼林!醒醒!”她开始呼唤被邪祟侵扰的温宁,更是一巴掌直直扇在温宁脸上,血红的指印留

  • 公爵小姐的幸福生活[综名著]之求你,放过我

    冰冷的声音再次响起。【3G书城】“听说会判个死刑。不过,已经跟我没关系了!他的女儿太不听话,所以,活该他倒霉吧!”脚步嘎然停止,脑子“嗡”的响了一下,似乎再有一称钟便会爆炸,无神的双眼,疑惑的看看着眼前那个恶魔,简直不敢相信那二个字,“死刑?不可能!”绝对不可能!“不信?就当我没说!”席天昊转身,向

  • 本神是被踹弯的在线阅读第7节

    第七章“副部长,铃木学姐的电话通了吗?”还穿着女仆装的小泉旁边紧张兮兮地盯着副社长拿着电话的手,恨不得让自己来却又不敢的样子。电话“嘟嘟”了两声,就传来无法接通的声音,只好挂掉了。“千代现在可能很忙。”副部长眉头微皱,盯着手机上那个号码看了一会,这一串数字是铃木雪千代的私人号码之一,放在外面可是能让