您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

(综漫 )苍夜之蓝之校园生活 一(4)

作者:卞九寒 来源:晋江文学城

陈强吃过早饭回到宿舍,看到阿杰正聚精会神的在床上玩王者荣耀。

“诶,诶,强哥,你这大早上这么早干嘛去了?!我去!你不会是练球去了吧?”

阿杰看到了陈强手里拿的篮球。

“是啊,还有一个多月的时间,哥准备来个秘密特训,到时候特训完了,亮瞎你们的24K氪金狗眼!哈哈哈哈哈哈哈!”

“…….,强哥新一届校园铁王看来非你莫属了,哈哈哈。” 阿杰一脸坏笑。

“走走走,上课去了,要不该迟到了!” 陈强收拾了一下书包拿起就走。

......

“马克思主义结合中国特色社会主义的发展….” 马哲老师在讲台上讲着课....

“诶,诶,强哥,别盯着人家刘菲菲看了,哈喇子都快流出来了!” 阿杰推了推愣神的陈强。

刘菲菲和陈强是同班同学,是全校公认的美女。刘菲菲的漂亮是那种特别干净,清新的美,从来不化妆,但唇红齿白,一笑起来两边的小酒窝让人觉得甜到爆炸,瞬间就有恋爱的感觉~。 一米7的身高,两条洁白无瑕的大长腿更显得刘菲菲个子高挑,格外的清新脱俗。

在这个物欲横飞的年代,大多数女生每天浓妆艳抹。看网红脸看到吐的陈强,每次看到素颜美的刘菲菲都会幻想刘菲菲能成为自己的女朋友。

“小杰,你说怎么才能让刘菲菲对我感兴趣呢?” 陈强痴痴的说。

“强哥,算了,刘菲菲这种美女怎么会看上咱们这种屌丝。你看周风扬这种高富帅追刘菲菲,人家刘菲菲都没答应,可见她眼光多高,你就别癞蛤蟆想吃天鹅肉了。”

陈强正痴痴的看着,突然刘菲菲转过头看到了他的目光,然后冲他甜甜的一笑,回过头继续听课。

陈强浑身一怔,“我靠,刚才刘菲菲冲我笑了!冲我笑了!冲我笑了!难道她对我有意思??!!” 陈强赶紧推了一下旁边的阿杰。

“大哥,大哥,醒醒,醒醒,我看你是魔怔了,还刘菲菲冲你笑,你大白天的做啥美梦呢?”

“真的!刘菲菲刚才真的冲我笑了一下......?” 再看向刘菲菲看去,人家在专心的听课,好像并没发生过什么。

“难道......是我的幻觉??” 陈强晃了晃脑袋,怔怔的呢喃道。

“叮叮叮叮叮.....”

“下课了,哥,别愣神了,赶紧去食堂抢座吧,要不一会儿人多又没地方坐了!” 阿杰催促道。

“走走走,吃饭去!这一天天的,二食堂今天有麻辣烫,赶紧去,要不真没了。” 陈强把书本往包里一扔,和阿杰冲向门外。

“传我,传我!” 陈强哥俩路过篮球场时,看到一个长相帅气的小伙子在使劲挥着胳膊。

阿杰:“是周风扬!”

篮球场上,周风扬在大喊着向队友要球。

只见他要到球后,背身靠住防守人,屁股一撅,稍微顶开防守人后,左转身运球欲向防守人左手边突破。防守人动作也不慢,迅速调整脚步,想要阻挡住周风扬。却见周风扬并没有真突, 而是迅速一个后转身,将球拉回到自己的身前,身型笔直,轻轻的跳起,非常柔和的将球投了出去。

“唰!”的一声,球空心入网。

“哇!!!好帅啊,周风扬!!”

“这球也太帅了!”

“好飘逸!!”

“周风扬加油!!”

随着一阵欢呼声,陈强他俩看到好几个女生站在球场边为周风扬呐喊加油。

阿杰:“看看人家这球打的,真的飘逸,我就纳闷了,同样是人,怎么人家长得又帅,身高又高,球还tm的打的好。这还有没有天理了!”

周风扬也是陈强他们这届的,因为人长得帅,球打的也好,同年级的就不说了,低年级的学妹、甚至是高年级的学姐听说有很多都暗恋他。更听说周风扬的老爸是帝都一家名头很大的房产基建公司的老总,周家三代都是搞房地产基建的,家底非常的殷实,周风扬算是名副其实的富家子弟。因为名头响,又有钱,周风扬在学校里收了很多跟班小弟,俨然是学校里男生中最耀眼的那颗星。

陈强觉得自己跟周风扬一点可比性都没有,完全是两个世界的人,说不羡慕那是假的,但自己几斤几两自己还是清楚的,和人家比较?别自寻烦恼了,高富帅有高富帅的活法,屌丝有屌丝的活法。只是让陈强一直想不通的是周风扬这么好的条件,从大一就开始追刘菲菲,到大三了愣还没追上,真的是很奇怪。

陈强:“人比人得死!得了,咱还是赶紧撸麻辣烫去吧!”

延伸阅读

油霸燃油添加剂加盟  http://www.redclyffs-rr.com/g6aw.shtml
油霸燃油添加剂无疑是一款立足消费需求的良心产品,油霸燃油添加剂爆品来袭,必有“壕利”

奥美特集成吊顶加盟  http://www.redclyffs-rr.com/sn4o.shtml
奥美特集成吊顶加盟_公司简介广州市奥美特建材科技有限公司隶属香港亿莱国际集团有限公司

浴功加盟  http://www.redclyffs-rr.com/d4w3.shtml
竹板http://www.abtbamboo.com材特有的环保特性,女人缘www.

泽鑫皮具加盟  http://www.redclyffs-rr.com/spsu.shtml
泽鑫皮具有限公司自1998年成立,至今已累积逾十二年经验,一直为apple、leno

国新利加盟  http://www.redclyffs-rr.com/nb9s.shtml
国新利保健品生产天然青岛海蜇和即食海蜇以及干青岛海产品和冷冻产品的加工,海产品销往各

焕然衣新干洗店加盟  http://www.redclyffs-rr.com/6jj4.shtml
焕然衣新干洗店加盟品牌是一家以提供洗衣,清洁地毯,清洗沙发,清洗窗帘等家庭清洁服务的

保多汇车险超市加盟  http://www.redclyffs-rr.com/s6do.shtml
保多汇控股有限公司建立于2015年,总部坐落于“东瓯名城”温州,温州市场经济起步较早

杰西伍女装加盟  http://www.redclyffs-rr.com/f92.shtml
致力于引领女性时尚休闲服饰潮流的广州市摩地服饰实业有限公司缔属于香港摩地时代国际集团

御皇贵族加盟  http://www.redclyffs-rr.com/nsbp.shtml
御皇贵族门窗,是国内以“尊贵、高品质”为理念的门窗企业,是各省市规模的门窗的现代化企

岭峥炒栗加盟  http://www.redclyffs-rr.com/6vdq.shtml
在大众食品取代高端食品饮成为新常态后,大众食品的需求渐趋多样化,“小而精”逐渐取代了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 配角人生[快穿]第八章在线阅读

    人二土是个球迷,最喜欢的球队是意甲的尤文图斯队,并且因为这个没少被同学嘲笑,因为那时候尤文图斯在中国球迷中的绰号是“老妇人”,可见是多不受待见。人二土对足球的喜欢开始于父亲,94年世界杯的时候父亲每晚半夜起来看球,人二土也爬起来陪父亲一起看,因为两场球中间会播一集西游记。当时全中国应该都是AC米兰的

  • 家有丑妃在线阅读第三章

    就在游渊道境传出莫名圣气的同时,无间鬼域同感震撼。原本阴森的环境似被这威压天地的气息冲淡了一丝。无间主殿之上,所有人神情肃穆,百鬼夜行忘酆都手持黑色羽扇轻摇率先发声:“此等圣气来历不明,对你我伤害巨大。我们不似鬼尊是无形无相之体,正面受冲,恐怕当场气绝,绝无生还可能。”忘酆都又说:“鬼尊,末属请命前

  • 快穿之弄死剧情君毕业考(2)

    在学校的学生大部分都只会一些体术和三身术,除了有家族背景的之外。所以实战的考核也很快就轮到了泉也了。“下一组,宇智波泉也和猿飞阿斯玛。”当听到自己名字的时候泉也马上就走进训练场去了。猿飞阿斯玛,三代火影的次子,擅长风遁,他还有一个哥哥,至于张上面样子和叫什么名字几乎没有人知道,在学校里面阿斯玛也没有

  • 腹黑王爷的俏皮妃蓝月酒吧

    “死者周芳…是我的姨,她还与一个儿子,目前也在调查这个案件。”摇头叹息了声,叶筱竹眼镜蛇出一丝坚定,“所以,我一定要揪出幕后凶手,还死者一个真相。”“咳咳,该吃药了…警察同志,您稍微等我一下。”陆芳华瞧着叶筱竹的样子,一时间微微点头,轻声开口说着。“好。”叶筱竹做了一个请的手势,目送陆芳华离开了大厅

  • 系统之异界重生丧音

    外头飘起了雪,渐渐越下越大。一具纤细的身影跌跌撞撞的朝熙寿堂走近,连把伞都没撑,走得近了,能看见她一脸的惶急,人也木木登登的,径直要往院里闯。守门的婆子胡氏忙拦住她,问道:“谁呀?”那是个十七、八岁的侍女,身上穿着丁香色缎面绸袄,底下是青色裙子,回神朝着胡婆子匆匆福了一福,道:“胡妈妈,是我,三太太

  • [综]不做炮灰在线阅读第7章

    噗嗤一声!长刀砍中了修特,但是在危机关头,却被他躲过了致命要害,只是砍中了他的手臂。“不要小看我啊!”修特大吼一声,身躯诡异一转,手中的长剑再次出现微红的斗气,“烈焰斩!”火红色的斩击,脱离了长剑,狠狠的打在了近在身前,几乎无法躲避的盗贼身上。“噗”的一声,正面吃下一记烈焰斩的盗贼,应声而倒。修特喘

  • 御权策之陛下风华绝代之红竹客栈(9)

    月光照在湖面,波光粼粼,满盈的月亮,四处奔波的人会格外忧伤吧!至少林平就是如此。月夜寂静,屋外的动静打破林平思忧,回过神出去探个究竟。而小卞早早躺在床上睡着了,呼噜声不断。当林平出去,发现盗匪将慕雪捆绑起来,慕伯在跪地求饶。林平跑到慕伯身旁,将他搀扶起来。“哪里来的臭小子,是不是想找死!”满脸刀疤的

  • 王熙凤重生[红楼]第6章在线阅读

    【第六更了,收藏不给力啊,点进来的兄弟记得点一下收藏,元首拜谢了。】手中有粮心中不慌,有了三十个章节在手,韩啸终于长舒了一口气。虽然还欠着三十多更,但是至少完成了一半的任务。晚上十一点钟是读者最多的时候,所以韩啸决定一次性全部发上去。三十章每隔一分钟一章,半个小时后,韩啸终于把三十章全部传完。之前打

  • 怪王衰妃之酒也疗伤

    拐个弯,进入迎客楼。季青将手中玉制的酒壶扔给小二,叫他务必将酒壶打满,小二拿了银子便到后厨打酒。这酒一打便是大半天,出来的时候小二哭丧着脸,他将酒壶递到季青手上,顺便还将银子也还给他道,“这位客官,您还是去别处打酒吧,掌柜的说,银子我们不要了。”晃了晃手中的酒壶,感受到里面确实装了不少酒液,季青又扔

  • 巅峰斗帝第一章在线阅读

    建文四年,朱棣进入南京,自立为帝,改元永乐,迁都北京。河北,黄板峪。昔日的后唐庄宗就埋在这里,夜色下,在一座土丘之后,有几个人鬼鬼祟祟的在夜色中行动,这些人的腰间都拴着各色各样的兵刃,一看就是练武的。一个年轻的先道:“各位前辈,我们在人家的坟里挖东西真的好吗?不会遭报应吧。”一个年长的道:“那李家自