您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿书后我只想单身 [参赛作品]在线阅读我是她男朋友

作者:燕扶 来源:晋江文学城

树林里,柳星彤真是说不出的后悔。

她早上刚从家里回学校,本来想先回一趟寝室拿东西再去上课,没想到刚走到这条林荫小道就被几个不怀好意的人给盯上了。

看他们的打扮,不像是学校里的学生,倒像是外面那些不务正业的小混混。

为首的那个穿的不伦不类,黑色T衫外套着一件花色的外套,底下配的却是一条短裤衩,露出一腿浓密的腿毛。

身后的那几个人更是长得歪瓜裂枣,满脸覆着猥琐的笑容。

“早就听说柳星彤是锦城大学有名的校花,长得貌若天仙,一见果然名不虚传。嘿嘿,我们没别的意思,就是想跟你认识一下,加个微信,聊聊天。”

“无聊。”柳星彤翻了个白眼,皱起眉,“我没兴趣跟你们认识,快让开,我要去上课了。”

“柳美女脾气不小嘛,我们几个哥们来都来了,没拿到想要的东西就不会轻易走。”为首的摸了摸下巴,一双充满侵占欲的眼睛在柳星彤身上从下至上的扫视,嘿嘿怪笑了几声,“我看这里也没别人,是个培养感情的好地方。”

柳星彤眼底闪过一丝慌张,但脸上仍然维持着镇定,“你不就是想要我的联系方式吗?这好办,要不这样,我们找个咖啡馆坐下聊个天,等聊的差不多了,我就把我的联系方式给你。”

结果为首的一眼看穿柳星彤的心思,又是一串怪笑,“柳美女,你是想找个人多的地方,求救吧?”

“你……”柳星彤咬了下唇瓣,红润的唇瓣上刹时多出几道苍白。

“我最不喜欢女人磨磨蹭蹭的了,柳美女既然不肯给联系方式,那就陪哥几个在这里乐呵乐呵吧。”说完,一双手伸过去作势要拖柳星彤去树林深处。

“无耻!”柳星彤转身就跑。

“想跑?你们几个给我过去把这女人拖进来!”

柳星彤没往前跑几步就被几个笑的猥琐的流氓给拦住,这下是真的前有狼后有虎了。

为首的控制不住兴奋的搓手靠近,“柳美女,让我看看你的****吧。”

柳星彤紧张的看着这群流氓,一步步往后退,眼看就要退无可退,任他们为所欲为。

“到底是谁,想要掀我女朋友的裙子啊?”这时,一道懒洋洋、明明毫无攻击力却让人听着虎躯一震的声音突如其来的响了起来。

柳星彤楞了愣,忽然感觉肩上一沉,一只骨骼修长的手从肩头处垂了下来。

背脊抵在一处宽阔的胸膛上,身量没有很高,却让人莫名的觉得有一丝安全感蔓延。

“你小子是谁?”

“装什么英雄,柳星彤有没有男朋友你心里没点逼数吗?”

“滚听见没有,小心老子修理你。”

应小川掏了掏耳朵,声调依旧是懒洋洋的,“校警室距离这里大概五六百米,就算慢悠悠地走,也只要五分钟,要是快走的话还能缩短三分之一的时长。三分钟之前我在教学楼下看到你们调戏我的女朋友,于是我就拨打了校警电话……”

应小川微微顿了一顿,眼神犀利的瞥向他们,唇角却挑起一缕漫不经心的笑,“你们说,我给你们留了多少逃跑的时间?”

“老大,怎么办?我听见校警往这里过来了。”小流氓中已经有人打退堂鼓了。

“老大,这些校警手里都有警棍,被电一下就跑不了了。”

“妈的,都给我闭嘴!”为首的骂了一句,凶狠的瞪向应小川,“虚什么,这小子指不定是在诈我们。”

“不拿出点证据来,怕你们不见棺材不掉泪。”应小川调出通话记录,将显屏的那一面对准那群流氓,笑意浓盛,“看清楚了吗?现在你们还有不到三十秒的时间。”

“卧槽,你他妈真的报……”

为首的气的倒抽一口凉气,“好小子有你的,我记住你了,你给我等着!”

撂下这句狠话,他带人扭头就跑。

应小川看着那群人落荒而逃的背影,眼里划过好笑的光。

不远处,那群流氓没跑几步,就跟一个看起来长得像奶油小生似的男人擦肩而过。

二人的视线在空气中有短暂的碰撞,彼此从对方的眼中照见了一丝始料未及的尴尬……

俩人都没有停留,奶油小生径自跑到了柳星彤的面前,关切紧张的问道:“彤彤,你没事吧?”

“我没事。”柳星彤淡淡的摇了摇头。

奶油小生松了口气,“你没事就好,怪我,晚来一步,不然你也不会遇到那些人。”

柳星彤奇怪道:“顾青,你怎么知道我在这里?”

奶油小生尴尬的愣了下,然后说:“这,我也是正好路过这里。”

被晾在一边的应小川这才认出这个奶油小生是谁,这位可不就是富二代顾青嘛,仗着家里有点钱就常年占据锦城大学校草排行榜的那一个。

啧啧,果然p过的照片跟本人差距还是挺大的,不然应小川也不至于第一眼认不出他。

就在应小川天马行空的时候,柳星彤轻轻地碰了一下他的手,应小川后知后觉的低头,就对上一双星辰般泛着笑意的眸子。

心率一下子就不稳了。

此刻他怀里搂着的,虽然不是自己的梦中情人,但也是实实在在的美人在怀。

再加上一直闻到来自柳星彤身上若有若无的馨香,应小川险些就心猿意马了。

但幸亏他及时意识到自己的手还搭在柳星彤的香肩上,干笑着松手向后退了几步,“不好意思,不好意思,冒昧了冒昧了。”

柳星彤漂亮的星眸好奇的打量过来,眼神里闪烁过一丝聪慧的光芒,“你刚才不会真的报警了吧?”

应小川摸着自己的后脑勺,笑道:“当然没有。”他晃了晃手机,笑的一脸得逞,“假的,吓唬吓唬那群蠢蛋而已。”

“噗嗤——”柳星彤忍不住笑出声。这一笑,若鲜花灿烂,应小川不由得多看了几眼。

眼前这段很寻常的互动,在顾青的眼中就完全变了滋味,要知道柳星彤那种校花级别的人,众星捧月,眼界自然就高,就连对他都没有过那样的好脸色。

这个乡巴佬、二百五凭什么?

延伸阅读

易卓加盟  http://www.trucs-pratiques.com/xjgr.shtml
易卓油画总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠

AiLian加盟  http://www.trucs-pratiques.com/a3lr.shtml
AiLian手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中

周佳佳加盟  http://www.trucs-pratiques.com/alv4.shtml
周佳佳童装总部经销批发的童T恤、童装、童衬衫、童裤、童裙销量节节高消费者市场,在消费

喜健休闲食品加盟  http://www.trucs-pratiques.com/xlga.shtml
喜健休闲食品是一家拥有自主进出口经营权,经营进口重量级食品的贸易品牌。喜健休闲食品位

五彩阳光加盟  http://www.trucs-pratiques.com/6sx7.shtml
五彩阳光糅合自然古法养生经典与现代科技,以沙浴自然疗法为特色,相继推出沙浴、盐屋等产

ilure加盟  http://www.trucs-pratiques.com/a7rb.shtml
ilure渔具立足于国内外的渔具生产基地-山东威海。长期从事渔具产品的出口贸易,非常

皇家鲨鱼家纺加盟  http://www.trucs-pratiques.com/gabj.shtml
家纺床上用品床上用品家纺家纺网络网络专卖店特色专卖店专卖店

糖汇甜品加盟  http://www.trucs-pratiques.com/spem.shtml
糖汇甜品加盟_公司简介糖汇是中国第一家复合式休闲甜品店在休闲餐饮行业扮演了两个重要的

DT舞蹈培训加盟  http://www.trucs-pratiques.com/6vlw.shtml
意境,主要是指抒情性舞蹈艺象中呈现的那种情景交融、虚实相生的形象系统及其所诱发和开拓

花羽琪加盟  http://www.trucs-pratiques.com/d0oe.shtml
花羽琪床上用品是昌邑市花羽琪家纺有限公司旗下产品,是从坯布,印染到加工成成品布一条龙

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我,赵公明,天地至尊第1章在线阅读

    公元2047年,某知名首富企业家刘谚,正在品着红酒,饶有兴趣的看着别墅客厅内的一颗陨石。“终于又来了么?”刘谚打了个电话,叫银行的人将他的流动资金全部转进同一张银行卡内,不多时,他的身前堆满了华夏币与黄金金条,以及一张黑金银行卡。万事俱备,刘谚深呼了一口气。“主人,用餐了。”一名身穿黑色丝裙,衣着L

  • 我,混在修仙界的女装大佬之萧辰(1)

    01雨在滴。一衣白袍,在茅屋旁站立。男人唇边的箫,开始响起,相伴着雨声,神韵无限。这人戴着面具,不知真容,手持玉箫,很是古怪。男人凝视茅屋,茅屋前的地面斑斑驳驳,旁边是一根竹竿,竹竿上吊着一面破布,破布写着两个字,客栈。很显然,这客栈有些残破,也有些陈旧。但这白袍男人却知道,这客栈,却非客栈。男人走

  • 重生之长袖善舞我让你不穿裤子

    大概是氪金联邦没有技术支持来维护保养这艘老行星级,按帕尔亨尼的话来说现在它还能动就已经是个奇迹了,不过内部装潢还是可以的。现在这艘行星级给王闲的感觉就是在地球时那些老牌的五星级酒店,看似富丽堂皇,实际上里面的衣柜一打开都会塌一半。这就是区域本身没有达到星际时代的等级,却被人发现后同化,然后拔苗助长的

  • 这个神豪很低调在线阅读第7章

    大概他是第一个害怕自己向导的哨兵。雷萨自嘲地摇摇头,推门走进去。昏暗室内向导正坐在他的床上,盖着他的被子,好像才被他吵醒,还没来得及穿衣服,雷萨力求自己做到视而不见,眼神盯着床头墙壁上某一点:“打扰你休息了……我来拿衣服。”向导沉默着,半天没有回答,不知道是不是觉得毫无开口必要,雷萨在门口等得度日如

  • 剑三+魔道 当天策穿越魔道在线阅读第10章

    回到了院子,凌晨便对凌显说道:“显老,我要出去几天,你对外的话便说我在闭关吧。”“是,少爷。”凌显应道。至于凌晨会去那里,他是不会问的,凌晨也不是那种不懂事的懵懂少年,何况此时单独提出便自然是要他保密。而回到屋子内,凌晨拿出了异妖典仔细的翻阅着。自从当日之后,凌晨果真没有再进入过那奇异的书中世界,一

  • 龙舞传说在线阅读第7章

    唐昱这话有些不分尊卑了,申屠坤却是难得的好脾气。他笑着摆摆手:“你这小脑袋瓜子想什么本尊不管,尽心伺候本尊就成了。”唐昱依然有些意难平,他咬牙*气般道:“我可不敢。我如此驽钝,什么都不会,还听不明白老祖的话,还是别到老祖跟前讨无趣的好。”申屠坤戏谑道:“谁说什么都不会的?这不挺会说笑的吗?”唐昱立马

  • 朋友妻来世可妻在线阅读能不能不要这么坑?

    很多都人都已经自我介绍完了,终于轮到了慕容云海。“大家好,我叫慕容云海,我.......”他还没有说完,课堂直接乱了起来,说什么的都有。“原来他就是那个拿着混元大罗金仙推荐信的废物啊”“不是都说他是身高三尺,尖嘴猴腮,雷公嘴的猿猴吗?明明看起来很帅啊,没有说的那么不堪。”“我的表姐昨天晚上和我说在一

  • 一人成神在线阅读第5章

    李福目观陈太公不像说谎,但是征兵不足的大罪也不是自己能承担得了,也不顾自己赤身的外露着,对门外喊道:来人!片刻,两位副将立马就跑了进来,鞠神抱拳道:“属下到,请问李大人有何吩咐!”李福望了眼陈太公,然后转头对副将安排道:安排所有人带上镇长搜镇,将镇子内外方圆十里的地方都搜过一遍,搜索到的所有男丁,统

  • 定天戮女子高中生育儿记事(4)

    我常去的日归温泉就那么一家,是有小包间的那种类型,一个包间的温泉池大约可以容纳一个家庭四五个人。虽然每次和乔鲁诺一起进入包间的时候,我总能想起某手控靠在浴室门口对浴缸里十岁的儿子说“我可以跟你一起洗澡吗”的名场景……但是乔鲁诺十岁之后我就没再和他一起洗过澡了!温泉池的话反正入水前会拿着浴巾或毛巾……

  • TF之我的猫仙男友在线阅读第二章

    摸一下,没事。摸两下,夜没事。摸三下,还是没事。赵明的胆子越来越大了,直接狠狠一脚踹了上去。咔嚓!居然一脚就把丧尸的左手给踹断了。手掌都掉了下来。上面的血肉早已腐烂,散发着一股刺鼻的恶臭。然而,就在这时,赵明眼睛一亮,注意到了这只左手。手腕上戴着一块表。虽然已经被血迹弄脏了,但还是能从漏出的些许金色