您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

未婚妻她突然变A了地下岩洞

作者:耳东蔚然 来源:言情小说吧

夜晚来临,并不黑暗,周遭的景物依然清晰可见,只是王宝玉所处之地,面前只有深沟峭壁,望不见星空。

上方人群闹吵不休,直到半夜才安静下来,此时的王宝玉和罗倩,早已疲惫的依偎着睡去。

梦中,王宝玉手握长剑,带领千军万马,纵横驰骋,所向无敌,血与火交融,生与死共舞!

只是,看不清他们的面容,无法回忆起往事。

阳光照进了深谷,王宝玉从梦中醒来,罗倩长长的睫毛微微抖动,还在甜甜的睡着,嘴角形成了向上的弧度,似在微笑。

低头看去,罗倩擦破右侧膝盖已经结痂,修士体质,皮外伤愈合很快。王宝玉不由掀开衬衣看看被绳索勒破的皮肤,竟然愈合速度也很快,眼下只剩下条红印,明日便可完全恢复。

罗倩蜷缩下身子,双腿从裙下露出,左边照比另一侧,细了些也短了些。

天妒红颜,如此善良美丽的女孩竟然天生残疾,王宝玉正盯着叹息,罗倩醒来,羞涩又难堪的拢了拢裙子,“别看了!”

“倩倩,他们都走了吗?”

罗倩闭目感受了一下,确定道:“已经走了,我这就上去。”

“太危险了!”

“差不多可以,可惜我修为低,要是八层,随便都能爬上去。”罗倩起身,准备攀爬悬崖。

王宝玉不放心,用青藤捆住那块凸起的岩石,另一侧缠着罗倩的腰上,即使爬不上去,也不至于跌落深谷。

罗倩对王宝玉的细心体贴报以甜甜微笑,深吸一口气,不顾春光乍泄,小手死死扒住石缝,毅然登上了悬崖。

比想象的要顺利,罗倩很快就登上了十几米的高度,然而,又倒退着下来。

“怎么了?”

“我姐姐他们又来了!”

“没完没了啊!”王宝玉烦闷的砸了一下石壁。

轰隆隆!地面一阵剧颤,石块泥土再度从上方纷纷落下,宛如下了一场雨,王宝玉吃了一惊,拉着罗倩靠近了石壁。

他当然不信,自己随意的一拳,会有这么大的威力。

“我姐姐使用了破土符!”罗倩小声道。

“什么意思?”

“这是种特殊的符箓,常用来追逐土系妖兽,方圆二里之内,可以掘地三尺。她在上面找不到咱们,一定认为藏在了地下。”罗倩皱着秀眉解释。

震颤并未停止,越来越剧烈,更多的土石滑落下来,形成了浩大的泥石流,倾泻而下,看不清外面的景象。

王宝玉被呛得难受,拼命憋住了咳嗽,不想被上面的人听去,罗倩也捂住了鼻口,绿裙子上落满了灰尘,看不出原来的颜色。

破土符的威能还在持续,飘落进来的灰尘,不断挤压着这处狭小的空间,过不了多久,两个人就会被彻底掩埋在尘土中。

突然,那块凸起的岩石,在震动下朝内凹陷了下去,随着石块滑落的声音,现出了一个深深的黑洞。

几乎要被呛死的王宝玉,没有丝毫犹豫,拉着罗倩就跳了进去。

落地之处,下方的石块硌的脚面生疼,而就在此时,震动的作用下,岩石相互挤压,入口被封死,仅有细如发丝的光线照进来。

震动终于停止了,王宝玉苦笑道:“倩倩,这回真被你姐姐撵到了地下。”

“总比死在悬崖边上好!”

罗倩说着,从腰间的袋子里,取出颗圆溜溜的东西,上面散发的光芒,让周围的景物变得清晰起来。

“夜明珠?”王宝玉惊讶道。

“这是夜光石,不算稀罕物,城里的修士都用它来照明。”

二人身处在岩洞中,空间很大,遍布灰色的石笋石柱,下方一条地下暗河,缓缓流淌,不知流向何方。

安全有了保障,却是前路茫茫,没有食物,不知方向!

“我们仔细找找,有水的地方,就应该有出口。”王宝玉安慰道。

“嗯,走的远一些,你会更安全。”罗倩点头。

两人走向那条暗河,沿着水流的方向,深一脚浅一脚的穿行在地下岩洞之中。

走了半个时辰,前方出现一块平整之地,百余平左右,有着一张石桌和几个石凳,还有口铁锅和几堆干柴。

“看来这里有人住过。”

“常有修士闭关苦修,并不奇怪,附近没有脚印,可能已经离开很久了。”罗倩道。

“我们正好歇一歇!”王宝玉用袖子扫了扫石凳上的灰尘,坐了下来。

罗倩也累了,跟着坐了下来,因为攀爬岩石的缘故,脚下的花边小皮鞋破了,露出截白嫩脚趾。

“倩倩,男子汉顶天立地,大恩当报,只要我能活下去,一定不会亏待你。”王宝玉郑重道。

“不用说这些,我活着跟死了没有区别,太多嘲讽的眼神,因为这条腿,两年了,修为没有任何进步。”罗倩低头搓着裙角,喃喃道。

“总会有办法的,我还没问,你姐姐叫什么名字?”

“罗瑶!”

“名字很美,品行堪忧!”

“她修到了七层,就快进入东岳门,成为正式弟子,也是家族的荣耀。”

“你是什么修为?”

“五层。”罗倩的声音明显小了些。

“什么功法?怎么划分的?”王宝玉打听道。

“我们修炼的都是东岳门的青元功,开始是培元期,一共分为九层,通常到了八层,就会被带走。”罗倩解释道。

“这里真的没有凡人?”

“都是修士,特征是这里有一个魂核。”罗倩指了指秀眉中间。

“我怎么看不到?”

“你没有修为,感受不到,当然,你是凡人,也没有魂核。”

遍地的修士,要喝凡人血,此时的王宝玉觉得,他很像是个美味的猎物,在这方世界里,根本没有任何安全一说。

该怎么办?王宝玉一时也没想好,突然,他的中指一麻,再次变成了金色,而对面的罗倩,仿佛根本没有看到这种异象。

“倩倩,快走,我感到了危险,一只巨大的黑色老鼠,长长的鼻子,正朝着这里移动过来。”王宝玉起身道。

罗倩惊讶万分,并没有起身,反问道:“那是象鼻鼠,你的神识好厉害!能识别出图像,怎么感应到的?”

“以后再解释,快走吧!再晚就跑不了了!”王宝玉着急的催促。

“我走不动了!”罗倩眨巴着大眼睛,带着一丝可怜。

“我来背你!”王宝玉不由分说,过来就要背罗倩。

罗倩轻轻推了他一把,娇嗔道:“谁用你背,你自己先走吧!”

延伸阅读

阴阳执法局在线阅读第8章  http://www.yjpce.cn/afal.shtml
江夏不知道该去往何处,反正那个足疗店已经是不可能的了,若是回去的话,也不知道该作何解

让爱随风之第七章(7)  http://www.yjpce.cn/un1q.shtml
丽妃吃了瘪,脸上的愤愤清晰可见。祭天本是帝后同行,今上后位空悬,往年都是庆贵妃告病,

我靠阅读成神!在线阅读第五章  http://www.yjpce.cn/xxgq.shtml
等哄好了小姑娘,黄飞凤才想起这里还杵着一个大件垃圾。她一脸不情愿地为双方做了介绍。原

万道毒神之我要平底锅(5/5)【求收藏求鲜花】(10)  http://www.yjpce.cn/bd6.shtml
“妈的,傻逼!”麦兜气得面目狰狞。“算了,一个跳梁小丑,不值得我们那么生气。大不了在

我的钱越花越多了在线阅读第1节  http://www.yjpce.cn/u9ba.shtml
她一定觉得自己是鬼使神差般的在收到短信之后来到这机场的ViP休息室,她揉了揉自己白皙

年轻的国王九组的分工  http://www.yjpce.cn/xzo9.shtml
突然响起的低沉男声吓了董辰九一跳,这才反应过来光顾着注意隔壁的动静,竟然没有发现原来

玄幻之大佬们欠我钱在线阅读第8节  http://www.yjpce.cn/do9h.shtml
周荣辉义愤填膺地低吼道:“太不像话了!不打招呼就不来上班,电话也打不通,完全没把公司

鸿蒙史书在线阅读第8节  http://www.yjpce.cn/dc9l.shtml
女子闻言,笑吟吟的问道“玄真一直和我说新来的这位师弟心思玲珑,我还不信,现在看来,果

冬心在线阅读序章 明愿  http://www.yjpce.cn/x7ni.shtml
也不知他要往何处,只见他越过荫丛间,一石门兀现眼前。“虚月”二字尤为可见,尉迟明朗稍

天华圣道神庭新成员  http://www.yjpce.cn/6pf7.shtml
罗浮仙岛大阵旋转不停,岛内上千的修士沉浸在太一的讲道声中。无穷大道天音激荡在整座罗浮

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 生化兄弟连在线阅读第3章

    特别通行证!听到这个词舒寒不由睁大了眼睛,再回头一看,就连那些拿着文书乘坐马车的官员都必须下车让士兵检查车内,而萧溯只是给对方看了张纸,说了几句话,对方就连他们瞧都不瞧了!牛掰,太牛掰了!进城后,三人找了间餐馆吃早点,刚坐下没多久,就听见隔离桌的人在议论。“诶,你说,这城内怎么突然就严查起来了?”“

  • 魔道祖师之冉风拂臣忘川花海

    挤在人堆中我还是勉强加上了她好友。“有时间吗?方便的话我们去城外谈谈。”她并没第一时间回复我,而是等了好久才回复道。“......请问你是谁?我们认识吗?”“似凛冬,冬天的冬。”她立马回复道“安梦琪,安好的安。”“早上看日历时上面写着今天是个好日子,于是第一时间进**就应了吉言,看来今天还真是个好日

  • 我被聘为豪门未婚妻在线阅读第九章

    看着手中的号码,林天掏出手机,输入了电话号码,打了过去。“喂,谁啊!”电话中传来了王凯那不耐烦的声音。“是我”本来王凯昨晚因林天的事也是守静不易,晚上找了个小妞泄泄火,好好的缓解一下内心的惊恐。这早晨醒来,看着怀中的女人,又把心中的浴火勾引了起来,刚想来个早起运动,手机就响了起来,拿起手机也没看,就

  • 魔于心第7章在线阅读

    刘猛听说那个胖老头是个局长,他想一定是个退休的局长吧,就算是退休了,刘猛也没敢跟人家退休的潘局长继续怼下去。之前因为刘猛经常口无遮拦,被他老爸教育过很多回了。他爸刘伟让刘猛别去招惹那些自己惹不起的人,虽然是这么说,可是刘伟在刘猛惹了祸后总是给他善后。刘猛自己认为没什么人是他惹不起的,一人做事一人当,

  • [BTS]Save ME在线阅读第6章

    【一朵】顺利考入浅奚一中的我漫步在这条林荫大道上。道路两旁都是挺拔的香樟,充满活力的正像是青春的少年。香樟的枝叶纠缠在一起,夏末特有的潮湿气息在阴影下流动。压抑的心情退潮般浩浩荡荡从身体抽空。难免对未知的事物有些许的期待。眼尖的我瞄到左前方水蛇般扭动的身影,忍不住掏出手机给陈璟珣打电话:“喂,我问你

  • 舍长大大么么哒之第三章(加更)(3)

    南城的天气阴晴不定,早上艳阳高照,下午天气就阴沉沉的,到了晚上,更是下起了大雨,许佳宁今天应聘了几家实习单位,出来的时候雨水下的正盛,站在大门口,雨水便顺着屋檐滚落,溅到地上,打湿了裤子。许佳宁原本想等雨停了再回去,谁料天色越黑,依旧没有变小的趋势。这里离学校远,打车要花不少钱,最省钱的就是公交,但

  • 总裁的禁区恋人在线阅读第十节

    顾渊低头看着手机,他已经被连续挂断了六个电话了。他现在开始深深的后悔了起来,后悔身为一个人渣的自己,怎么能这么的不自量力,去认识一些品行高洁,犹如莲花君子一般的人们当朋友呢。要知道,人生不只是诗和远方,还有眼前的苟且啊!唉,深沉了叹了一口气以后,顾渊就连继续拨打别的朋友电话的心思都没有了。那些不食人

  • 我打造了念能者协会第四章在线阅读

    “小师傅醒了,小师傅没死!”周围几个汉子忽然惊声尖叫了起来,整的智纯觉得自己没死都好像对不起哥几个一样。老村长也是惊喜不已,愣是搂着智纯不撒手,嘴里嘟嘟囔囔的说要不是和尚就把孙女嫁给你什么的,弄得智纯差点就当真了。不过好在周围的村民开始陆续转醒,渐渐让老村长恢复了理智,不然智纯可能真就还俗了。“扶我

  • lol之超级主播在线阅读偷儿

    眼见七巧节越来越近,有志者怎肯放过这一千载难逢的机会呢?清岚已经开始躁动,借着月光孤芳自赏,这自恋的笑真够毁她日常矜持的形象,清雨只觉得她无聊,看了一下熟睡的清涟。她最近空闲时也常常消失,问她又遮遮掩掩的,难道她也去准备了?想着她就饿了,小意今夜值班,去蹭些吃的吧。路上清雨一直抱怨打来这个世界就没吃

  • 末世之开局就建基地第九章在线阅读

    如果上万丧尸真的有组织,掰开阵型,还真不好对付。“那你们在城里是怎么应对丧尸领主的?”林峰有些好奇,如果这种丧尸领主有那么十来个,十来万丧尸的完全可以覆盖整个H市了,H市的人类根本就么有生存空间。“幸好,现在只发现了两头丧尸领主,而且他们没有直接参与到战斗中,而且他们的的活动范围是固定的,几天前,青