您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

套娃宇宙之魂归(1)

作者:流火斜阳 来源:纵横中文网

灰蒙蒙的天空,刚刚见亮,一座不高不崎岖的山谷里,几个残兵围在了一个人身旁,只见一个身高在一米六五的清秀的男子,被一个络腮胡子的男子抱在怀里。

“疯子!醒醒!醒醒!”,刘峰从眩晕中慢慢的清醒,他看着眼前的满脸络腮胡子的汉子,满脸的污血,闻到一股血腥味。刘峰头很痛,而比他头痛的事情是他不知身在何处,又发生了什么事情,看着四周的情景,他不禁愣住了。

“疯子!你醒了,感觉怎么样啊!?”刘峰还没有搞清楚状况,只看眼前的这个家伙满眼的欣喜,满脑袋的问号,只是感觉有好多情绪在自己脑袋中不停的冲突着,他看周围还有几个汉子,拿着刀枪棍棒围着他,满眼的关心。

自己使劲的回想了一下,自己是在给老爷子在看那瓦斯窑炉,等着一窑的瓷出窑,结果感觉不对劲,把老爷子给推了出去,自己却随着瓦斯窑爆炸来到了这里。

刘峰是个战争遗孤,被烧瓷的老爷子收养,刘峰考上警校做了多年的狱警,因为阻止犯人越狱,受伤致残,回到家里和老爷子一起烧瓷,结果一起事故把他送到这里了。

刘峰还没来的及感慨反应一下,只见一伙十多人从远处叫喊的向他们冲来。

“抓住刘疯子,别让他跑了!砍下脑袋,重重有赏啊!”一伙人拿着刀枪向刘峰这里冲来。

“疯子,还行么?能不能再杀他一遭?”刘胡满脸杀气的看着刘峰说道。

刘峰一看他,刘胡已经递过来一把长刀,刘峰不自觉的就接在手里,看着周围的几个汉子,没有一点怯色,他木木的点了下头。

刘胡和旁边的几位汉子看刘峰点头,顿时满脸的豪情。

刘峰紧紧的握了下手里的刀,重有十多斤,不是现代武术里用的那种样子刀,刀上还有血渍没有擦干净,正犹豫当中。只听刘胡爆吼一声:“杀!!”。

刘胡手持一杆大枪就和六个汉子冲了上去,刘峰还没反应过来,两伙人就战在了一起。

只见刘胡一马当先,格开迎面来的一把刀,径直取喉,利索的放到一个,那伙人见刘胡冲的勇猛,也收缩了起来,用几杆长枪围着他格打起来。

刘峰有些晃悠的站了起来,头上的剧痛,反而让刘峰更加的清醒,刘峰慢慢的平静下来,生存的念头便立时涌上了心头。他低头打量了下自己的身体,苦笑一下,麻布的衣服已是破乱不堪,到是略显瘦弱的身体,没有太大的伤口,只是头有些疼痛。

刘峰看着眼前的这伙人,记忆慢慢的恢复,自己是刘家堡的疯少爷,是个武痴,脑袋有些不大灵光,除了习武之外,对其他的事有些不开窍,父亲被山贼给割了脑袋,现在他满脑袋的情绪就是杀人报仇。

刘峰看着眼前的这个大胡子刘胡,人如其名,满脸的胡子,来不及感慨,刘胡他们之所以敢冲上去,正是因为有刘峰在。

在他们看来,刘峰虽然脑袋不灵光可是功夫很好。他们一行近百人被刘峰带到响合山,为刘老爷和堡里的人报仇,结果中了埋伏,被山贼一阵陷进乱箭给打散了。

刘峰骑的马被山贼的二当家黑子乱中偷袭来了一棍,结果马受惊把刘峰摔在地下摔昏了。刘胡他们把刘峰从乱贼中抢了出来,刘峰醒来后,为堡里的庄丁殿后,带着十多位兄弟一路走,一路杀,杀退三波山贼力竭晕倒,刚刚醒来的刘峰,又被山贼追上来缠住。

刘峰看刘胡他们几个被山贼围住,有六个山贼已经向他冲了过来,看着这些冲过来的山贼,有三人持刀,一人手持一把钢叉,两人持枪,眼神警惕的看着他。

两个壮硕的持枪山贼暴喝一声,持枪扎向刘峰,眼看着枪头临身,刘峰刀缠身格过两个枪头,一个箭步冲向两个汉子,手里的刀也撩向左手旁持刀的汉子,刘峰的动作是下意识的反应,效果却奇好。

那汉子冲的太急,被刘峰近了身,一刀由下向上的豁开肚子倒地不起,刘峰放到一个持枪的,把另一个也惊退,他没有上前追击,愣愣的看着那个倒地的人,确认是自己,豁开了他肚子。

刘峰看不远处刘胡他们六个人苦苦招架着十多人的围攻,已经有一个伤着腿,坐在地上用刀抵挡着。

正在刘峰错失近身打斗的机会时,持枪的黝黑汉子和持钢叉的红脸汉子又逼了过来,莫名的情绪引导着刘峰。

刘峰侧身躲过袭来的枪叉,箭步向前兜头一刀劈向持钢叉的红脸汉子,红脸的汉子避闪不及,举叉迎上,只听一声脆响,刘峰含怒一刀,却不料长刀承受不住折了。几个持刀的山贼见刘峰长刀已折,兴奋的围上来。

刘峰发现自己现在这个略显单薄的身体,力气要比原来的自己强很多,筋骨的柔韧度也很强,反手握住半截刀,有了原来匕首格斗的感觉。

接下来的刘峰,快步贴近山贼,近身缠斗,方寸间的几个爆发转身,留下了三具尸体。脚尖挑起一把山贼的长刀,右手长刀左手断刀,一招放到持枪的黑脸汉子,冲向刘胡他们几个。

有了刘峰的加入,刘胡他们便越打越轻松,刘峰如虎入羊群的切进山贼众人里,劈、扎、撩、绞、抹,一阵厮杀他又放到五个山贼。刘胡他们六个也放到六个,剩下的山贼一哄而散。

看着山贼们被打散逃走,刘峰也没力气去追了,疲惫的把刀拄在地上支撑自己的身体不到。刘峰脑袋中的愤怒的情绪也消散了许多,他满身是血,有自己的也有山贼的,大小伤口十多处,都是之前打斗留下的伤口,现在都又崩开了。

刘胡他们惊喜的看着刘峰,之前的刘峰,招式大开大合,以伤换命的狠辣,而刚才却巧妙的贴身打斗,惊险刺激。

“胡子,你们都过来!”,刘峰把满脸络腮胡子的刘胡和其他的汉子都叫了过来,刘胡是刘峰父亲刘延的义子。

“这儿离咱们堡还有多远?”既来之则安之,刘峰对前世也没什么好留恋的,他临走前把老爷子救了,也是还了抚养的恩情,虽然不知道自己回到了什么时代,附身在这个也叫刘峰的小子身上,可以活着固然是好,可是在这山贼围追堵截情况下,他也只有尽力而为了。

“走大路有40多里,走山路也就30里。”刘胡说道。

看着刘峰清醒了,众人也有了主心骨,不怎么慌乱,看着刘峰等着他安排。

刘峰看着眼前的六个人,人人都带伤,还有两个伤比较重的,一个被枪扎伤了肚子,一个被刀砍伤了腿。一时间刘峰也没想明白接下来怎么办。

延伸阅读

康又美足浴加盟  http://www.dianasplaceak.com/fjn.shtml
康又美足浴诞生于中国大陆,自成立初就秉承养生保健之道以健康成就你我为理念以树百年为目

咔嗒爸爸机器人教育加盟  http://www.dianasplaceak.com/bv1p.shtml
咔嗒爸爸(天津)教育科技有限公司,源于天津创客空间。始于2013年,正式注册于201

佳沃果业加盟  http://www.dianasplaceak.com/6b45.shtml
佳沃集团是联想控股的现代农业板块公司之一,致力于“田间到餐桌”,为消费者提供安全、高

华诺绝缘材料加盟  http://www.dianasplaceak.com/nwl0.shtml
深圳市华诺塑胶材料科技有限公司位于中国中国大陆,深圳市华诺塑胶材料科技有限公司是一家

乐宝回力加盟  http://www.dianasplaceak.com/av72.shtml
乐宝回力儿童玩具是一家集设计、开发、生产、服务为一体的电子塑胶玩具生产企业。1995

果V多水果超市加盟  http://www.dianasplaceak.com/6oi9.shtml
果V多水果超市招商加盟。果V多管理有限公司成立于2011年,果V多水果超市是隶属于西

麦尔加盟  http://www.dianasplaceak.com/prdp.shtml
麦尔家具是深圳市麦尔皮具厂的的产品,MAIER是皮具行业品牌,创立于1998年,位于

格林豪泰酒店加盟  http://www.dianasplaceak.com/6x7r.shtml
格美集团简介格美集团(KOSMOSGROUP)是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、

俏佳人饰品加盟  http://www.dianasplaceak.com/sk1z.shtml
在亚洲,韩国一向是领导饰品潮流的风向标。俏佳人品牌总部其前身为一家从事中韩跨国投资贸

法菲亚智慧酒店加盟  http://www.dianasplaceak.com/yetn.shtml
法菲亚智慧酒店主要针对中端商旅客户,产品更注重精神文化氛围的营造,以商务、简约、格调

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 晓师兄在线阅读第九章

    次日一早。洛漫醒来的时候已经日上三竿,刺眼的光线刺得她眼皮生疼,她捂着眼帘睁开眼,却看到落地窗前站着一道挺拔的身影,正背对着她。昨夜的情景在脑中迅速过了一遍,她骤然清醒,攥着被单坐起身来。“嘶。”她忍不住轻呼出声。好痛。浑身上下像是被撕裂了一般的痛。就是这道声音,让封辰缓缓转过身来。“醒了?”他的声

  • 神仙文明在线阅读第五节

    5.十年前初夏,天气已经开始热燥,南城附中的高二学生刚刚结束一场月考。此时是下午四点钟,距离放饭时间还有俩钟头,然后还要接着上晚自习。附中的严厉在南城都是出了名的,尤其对于下学期就要升入高三的同学来说,这俩小时几乎是一个月里最名正言顺撒泼的时间,美名其曰“考完放松”。郁言踩着树荫踏上篮球场旁的台阶。

  • 大楚武侯第五章在线阅读

    恐怖!众人只感觉一股凉气直冲脑门,眼中满是恐惧。你能想象在一间昏暗的地下室内,一个少女直接把手臂贯穿一个壮汉,鲜血淋漓的场景吗?而且死亡之后从地下冒出无数的苍白手臂把他拖下去的场景吗?“你,你到底是人是鬼?”经理望着狂三满脸惊恐,这那里是一个小女生分明就是恶魔。而狂三没有立刻回答他的话,她现在听着脑

  • 漫威之炼金巫师在线阅读第1节

    我叫刘宇忠,s省d县的一个农民,我在家排行老五,所以老乡们也叫我忠五,我也没读过书,就是有一身的力气,身高接近两米,腰粗膀宽的。今天我们村发生了一件大事,去g省的大巴车来了,只要有条件就能搭车去g省打工。听说工作都是安排好的,每个村的名额还是限定,国家需要人才嘛。“各人都听我讲,不要讲话”站在方桌上

  • 从今天开始当神龙在线阅读第2节

    医生护士只当他是思念着谁,所以天天在梦中还能念叨。究竟是什么情况,唯有他魏银钦最清楚。龙天的交际圈有多大,他倒背如流,别说什么张怀,就连晓琳,都没听说过这个人。龙天摇摇头,眼前这些既让他觉得很熟悉,却又让他感到很陌生。“走,去那边看看!”魏银钦朝前方指去,抬脚就跨了上去。沉思片刻后,也跟了上去。“哎

  • 临剑待风雨 云城万里轻在线阅读第十章

    在虫洞,我看见了体宇宙,空间泛起层层涟漪,我向空洞的四周看去,结果我发现就像镜子一样,我的身影在里面倒映了出来。如果我没记错,这层涟漪似乎是时空相触的结果,另一个虫洞触碰了我的虫洞,但这个宇宙不是只有我吗?不过我也没多想,面前的粒子冲刷还要“洗礼”整个御龙号,这是应该要全心全力地去稳定整个舰身。摩擦

  • 南城慕容传在线阅读第四节

    “杀生丸大人……”铃看着杀生丸的背影,默念。辉夜看着杀生丸,不知为何,生出丝丝的心疼。那个孤寂的背影,从此回归无情……犬夜叉看向戈薇,明白了她眼里一日比一日多出的哀伤从何而来。“戈薇……”果然是他,粗枝大叶了,没有想过这个问题。戈薇安慰地对犬夜叉笑笑。“犬夜叉。铃说,我们不一样。对,就算我会老,就会

  • 毒舌公子之专心(5)

    田箩找了阿涟很久,待天都黑了,才见阿涟回来,登时红着眼道:“你到底去哪儿了!我还以为你被人捉去了呢。”先前还提醒自己不要被人捉了去呢。阿涟有些不好意思,目下还沉浸在偶遇上神的喜悦中。她将此事告知了田箩,田箩吸吸鼻子,诧异道:“你是说……你见着容临上神了!”阿涟点头:“是呀……上神还是一如既往的和蔼可

  • 潘多拉[综]证实

    “哈?李天然,你是在逗我们呢吗?一会儿跟这缺胳膊的没关系,一会儿又怪这个缺胳膊的,你是想跟我们玩脑经急转弯吗?”张权冷嘲道。孙宇凡也没明白李天然说这话到底什么意思:“还请你解释清楚。”李天然朝着孙宇凡点了点头,继续解释:“如果我没推断错误,其实问题很简单,首先,黄浪的死肯定不是因为打穿墙壁,其次,也

  • 仙劫情缘:天妃请回宫在线阅读第二节

    第二章九原谢家黑麟卫是谢家最为强大也最为神秘的一只军队,全员也不过才只有一千五百人,但是他们每一人都最低也有后天武徒之境的实力,他们的职责是保护谢家的安全,维护谢家的声誉,铲除谢家受到的任何威胁。谢成周不过是谢家的一个普通族人,凭借着一身达到高阶武徒之境的实力,他在黑麟卫中赢得了一个小队长职务,从小