您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

天地证道在线阅读上古神器

作者:求梦 来源:纵横中文网

听到叶羽是战天级别的以后,族人们的脸色已经由惊呆转而变成了高兴,圣灵村等了这么多年,终于出来一名战魂级别高的孩子了,这也是圣灵村的荣誉,因为从今天开始,这个村落不会在被石魂村欺负了,石魂村里的那名少年最高也才是战王,跟战天级别的叶羽比,那简直就不是一个层次的。

叶羽现在已经恢复了正常的样子,额头上和手腕上的印记也已经消失不见,这印记只会等到他使用战魂的时候才会出现。

叶羽扭头看着正在和老族长对话的魂师,发现这位魂师竟是战宗八阶,果不其然,和他所想的正好一样,这叔叔是战宗级别的。

而此刻的叶羽才突然发现了一件事,那就是自己竟然能看出一个人的战魂级别,这简直是不可思议,难道是觉醒了战魂就能看出别人是什么级别的吗?

叶羽扫了一下这几个孩子,他们身上散发出来的都是绿色的光芒,明显就是战士级别的,由此可见,只要觉醒了战魂还真就能看出一个人是什么级别的。

烈焰三头狮消失的地方已经寸草不生,它身上的火焰温度贼高,以至于将这些草的根种直接烧没,叶羽摇了摇头嘘了口气,他扭头看向山林中那个大深坑,心里暗淡这头狮子竟然这么厉害。

此刻,魂师的激动已经写在了脸上,他是真的没想到叶羽竟然这么牛逼,仅仅一名五岁的孩子竟是战天,还他妈的是个灵体,最主要的是这孩子竟然有三只战灵,这在玄灵大陆里已经是高手级别的存在了,要知道,就算是战圣级别的人都未必能拥有三只战灵,叶羽绝对是他见过最特殊的孩子之一。

战灵大陆一共分为五个大陆,且每个大陆都由五名不同的人来管理,这五人都是战罗大陆里最强的魂者,因此称之为“战王”。

几个孩子听到魂师的话语后也是十分的吃惊,他们没有想到,比他们这些孩子还要小上几岁的叶羽竟然是如此的厉害,几个孩子把叶羽围了起来,很是羡慕的看着他,有几个女孩子还上前和他笑容满面的交谈,看到这里,叶羽也终于明白了,自己这次是为村子争了一个大光。

魂师突然想起了什么,他面向这几个孩子,语气已经没有了刚才的冷淡,而是很期待的对他们说:“孩子们,现在就用你们的意念将属于你们的武器召唤出来吧!”

“武器?”有个胖子疑惑不解的看着魂师,难不成他们还有武器?

魂师点点头,耐心的解释:“既然你们的战魂已经觉醒了,那也就是说你们现在可以召唤出自己的武器了。”

“那我们要怎么将武器召唤出来呢?”有个孩子连忙问道。

“用你们的意念,将武器唤出来。”魂师一字一句的清楚教着他们几个,他也想看看这几个孩子的武器都是什么。

按照魂师的教导,这几个孩子闭上眼睛开始集中了意念,用意念将武器召唤出来,随着他们的意念集中,武器也逐渐出现在了孩子们的面前,这几件武器分别是“斧头、剑、刀、弓”,分别是两把剑,一把斧头,四把刀和一把弓。

每件武器上都散发着绿色器魂,虽然级别不高,但气势还是存在的,武器也有生命,而器魂就是武器的生命,要是器魂没了,这些只不过是一件普通到不能再普通的武器了。

人身上散发出来的气息叫战魂,武器身上散发出来的气息叫器魂,和人一样,一旦武器没有了器魂就会变成一件很普通的武器,所以说,器魂就是武器的生命。

叶羽将意念全部集中,两把散发着红色器魂的长刀出现在了他的面前,之所以是两把,那是因为这两把刀本身就是一对。

把武器召唤出来本身就不是什么难事,只要意念集中就行了,让武器知道主人现在正需要它们,武器自然就会出现了。

“什么!”魂师惊讶的看着叶羽,似乎不敢相信这是真的。

见魂师如此吃惊的表情,老族长连忙开口问道:“魂师,你这是怎么了?”

魂师咽了口唾沫,指着那两把刀吃惊的说:“这两把刀竟然是上古神器烈焰双狮刃!”

“什么!”

这一下,不仅老族长惊呆了,族人们更是惊呆,各个目瞪口呆的看着叶羽身前漂浮的这两把刀,没想到这两把刀竟是上古神器。

上古神器一共有四件,其中一件就是叶羽的这把烈焰双狮刃了,另外四把至今下落不明,五件上古神器自战罗大陆生成的时候就已经分散到了大陆各个地方,只有体内含有上古血脉的人才能拥有上古神器,叶羽就是这个幸运者,所以他的武器就是上古五件神器中的一件“赤焰双狮刃”了。

另外,这件武器还有一个名字,那就是“烈焰狮吼剑”了。

在场的所有人在这一刻都震惊了,都在目瞪口呆的看着这两把刀,尤其是魂师和老族长,他俩是最为吃惊的震惊的,上古神器,这四个字老族长以前只是想想,不知道是不是真实存在,其中一件现在就出现在他的眼前,老族长真可谓是想都不敢想,十分震惊啊!

魂师更是震惊,这孩子也太厉害了吧,这绝对是他这十几年里见过最强的一名孩子,虽然只有五岁,但这可比学院里的那些孩子还要强大。

见其他孩子都将武器拿在手中仔细看着,叶羽也伸出双手握住了刀柄,在他握住刀柄的那一刻,叶羽感觉到了这两把刀的强大,感觉这两把刀的器魂十分强大浓郁,刀身的器魂与自己的战魂融合在了一起,在这一刻起,叶羽只感觉他已经和这两把刀成为了一体。

这几个孩子都在使用着自己的武器,都想试试自己的武器有多厉害,因为战魂和器魂都很低,所以武器也就不会太厉害,器魂是随战魂级别一起变强的,只要战魂变强,器魂也一样会强大,所以说,这些都要看这个人的战魂级别有多高了。

见叶羽只是拿着武器看了看,并没有打算要试武器的意思,魂师有些着急,他不想试不代表在场所有人不想看啊,如果这两把是普通武器的话他是理都不会理的,但这两把可是上古神器啊,且实力肯定不会低。

犹豫了一会儿,魂师还是开口问叶羽:“少年,你可以挥舞一下你的武器吗?”

他很想见识一下神器的威力,所以才会问出这么一句话。

魂师的话语刚说完,叶羽右手紧握长刀往远方的斜山坡一挥,一道红色的月牙刀气快速的飞了过去,只听轰隆一声巨响,远方的斜山峰直接就被切断,山头滑入山林震起漫天灰沙,只留下半截山尾

咕噜,老族长吃惊的咽了口唾沫看着只剩下一半的斜山峰,吞吐的说道:“上上古神器,竟……竟然这么厉害!”

魂师都被惊到了,他擦了擦额头上的冷汗小声嘀咕道:“没想到这刀刃竟然这么锋利,真不愧是上古神器。”

八个孩子全都惊呆了,他们目瞪口呆的看着叶羽,都忍不住咽了口唾沫,其中三名女孩子已经吃惊的捂上了小嘴,有几个低头看看自己手中的武器再抬头看看叶羽的双刀,他们的武器跟叶羽的双刀比起来根本就不是一个级别的,说点难听的,那就是连个屁都不是。

叶羽本来没想这么做的,既然魂师想看那他就给魂师看一下,只是连叶羽自己都没想到这两把刀竟然这么厉害,一个刀气飞过去就能将一座斜山峰斩断,由此可见上古神器的威力,况且这还只是他的随手一挥,根本没使多大力气。

延伸阅读

俏伊人加盟  http://www.gourmetdecisions.com/yey6.shtml
俏伊人女装总部经销批发的连衣裙、休闲套装销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的

昆玉加盟  http://www.gourmetdecisions.com/nxq1.shtml
昆玉装饰装潢拥有创新的设计团队,工艺精湛的施工队伍。具备承接中重量级建筑装饰工程的设

快蛙无水上门洗车加盟  http://www.gourmetdecisions.com/u18l.shtml
温州大合网络科技有限公司,成立于2015年6月,总部位于浙江温州,是一家以创新生活、

百年春自体干细胞加盟  http://www.gourmetdecisions.com/bbd3.shtml
百年春是中国知名的自体干细胞的生产商、供货商和生命科学技术服务商,生产和供应自体造血

真华环加盟  http://www.gourmetdecisions.com/dgca.shtml
真华环灯饰主营LED5050高压贴片灯带、LED5050低压贴片灯带、LED彩虹管系

学成加盟  http://www.gourmetdecisions.com/gp7r.shtml
(function(sogouExplorer){sogouExplorer.ext

爱瞳世家加盟  http://www.gourmetdecisions.com/obo.shtml
随着社会的迅速发展,电子产品的介入。手机、平板、电视等等都给孩子们带来了不少的乐趣,

亿美户外用品加盟  http://www.gourmetdecisions.com/u5e9.shtml
品牌故事亿美(imate)实业有限公司诞生于上世纪的八十年代,位于广东珠三角经济腹地

良顺加盟  http://www.gourmetdecisions.com/xbak.shtml
良顺眼镜是偏光太阳镜眼镜、老花镜、平光镜、眼镜框、近视眼镜等产品生产加工的公司,拥有

蓝店加盟  http://www.gourmetdecisions.com/unxj.shtml
蓝店,为你保管每一份期许共享经济模式的轻连锁便利店品牌。蓝店供应链,为你省心卖他们没

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒:开局选择沉睡亿万年之你们来江北吧(10)

    吕放开了车门就把高阳塞进了车里,生怕在外头给冻坏了,宝贝疙瘩似的,随后也跟着上车,他摇下车窗露出头说:“陈戒,好好送唐尔回去,注意安全,我先送高阳回去了!”唐尔陈戒两人对着车里两人摇手拜拜。这时唐尔的手机响了,铃声是个刀的声音,陈戒扶额,这人果然爱帅。“妈,怎么了?”唐尔的表情很凝重,“知道了,我也

  • 总裁,咱们的蛋丢了在线阅读第4章

    老佛爷抢在乾隆开口前就和颜悦色的说道:“弘历我儿(老佛爷拒绝称其为皇帝),再过几个月就是后妃们的册封礼了吧!”乾隆一听,老佛爷自己开口了,这可比他说要好得多啊,当即乐呵呵回道:“回皇额娘,可不就快到日子了嘛!”老佛爷点点头:“你这些妃子都是好的,每日晨昏定省从无疏漏,特别是当初先帝爷给你赐的那几个,

  • 漫威:最强影子军团在线阅读第4章

    差不多一个小时后,唐恩敲了沈嘉妍的门。沈嘉妍已经把做衣服剩下的布料都塞进了她新发现在蛇腹上那个小小的空间里。魔人天生都会有一个可以储放东西的小袋子,沈嘉妍的这个小袋子十尺见方,小的可以。看了门,唐恩扫了她一眼,见她梳了一个辫子。似乎找到她为什么那么晚开门的原因了。自然心里面也没有了什么不舒服,一个陷

  • 非典型重生经纪人在线阅读第9章

    见敌人主动退走,沈云总算松了口气,本是强弩之末的他已经无力再战,只能看着吴广振退走。虽然吴广振没有说明为什么招惹自己的理由,但是沈云知道自己已经卷入到了一个危险的事件当中,自己虽然身负绝学不怕日后再经历此类事件,但是自己身边的亲人、朋友都是普通人,自己再强毕竟势单力薄。想到这里沈云从身上摸出了那张冯

  • 网游地下城之最强幸运之神灵与凡人

    我有些纳闷儿:“怎么个邪门儿法?张……此川,他不是个凡人么?”判官邪魅一笑:“正是因为他是凡人,我们更要多忌惮。谢樨,你别看咱们神仙成日呼风唤雨的悠闲又自在,不老不死不寿,这是多少凡人梦寐以求的事情?可就算是我们神仙,也是有烦恼的。”我想起了他家中每回做饭都要掀灶板的孟婆,再想起判官的牙疼病,对他表

  • 为美好的生活献上祝福在线阅读第6节

    黄信自然不知道,自己直播间已经闹翻天了,不再是当初那个观看人数为1的冷宫了。此刻的他正奋力屠杀着丧尸呢。突然,黄信心里莫名的悸动了一下。危险!黄信毫不犹豫的猛然下蹲,然后用尽全身力气向旁边跳开。啪!只见一条红色物体像皮鞭一样打在黄信刚刚站着的地方,而黄信已经驴打滚一样躲过了这次攻击。虽然躲得十分狼狈

  • 总裁的双面娇妻第7章在线阅读

    且说黛玉跌跌撞撞回至明瑟居,宝鹃等人皆知她惊惧交加,忙服侍就寝不提。黛玉自在枕上思虑,一时想起上辈子大观园的日子来,虽有些不遂心之处,然则老太太宝玉时时念着,姊妹们一处伴着玩笑,竟是何等乐趣。一时又想起今生的父母来,自己未尽半分孝心,却累的母亲哭瞎一双眼,父亲老迈之年为自己奔走。又听见那窗外夜风呼呼

  • 如果契约者在线阅读第6章

    除夕将至,陈旭然请假回来过节,他回来后,由于要使用到仓库办公,林尤便搬到凌可心家住,正好凌氏夫妻也担心她一个人怪孤寂冷清的,要她一起过年热闹一些。南方的除夕夜是冬天里最冷的时段,不像北方屋内有暖气,可以舒适的窝在家里看着窗外大雪飘风,温暖惬意。南方的冷,屋内屋外一样冰瑟刺骨,只有靠不断抖动的躯体取暖

  • 骑士无双第九章在线阅读

    一条火焰在界面中燃烧了起来,代表了朱昊的装逼值。此时,火焰正在不停地跳动。“这是什么情况?”朱昊瞟了两个保安一眼,对油腻男说道。“是不是陆飞在你们店里买衣服钱不够了?”“告诉你,陆飞是我以前的小弟,放客气点,看在我的面子上,今天这事就这么算了,好吗?”“人家一个小服务员也不容易,想在这么漂亮的美女面

  • 焦土世界在线阅读第1节

    第一章洪荒**公司的顶层办公室。轩辕总裁和冯大经纪人正在严肃谈话。宽大的办公桌上放着几份五月新出的报刊杂志,最显眼的封面印着斗大的标题,《专访洪荒**当家人:轩辕少典,仿佛从网文走出的霸道总裁》。冯远山一眼扫到标题,忍不住笑起来,“怎么还在炒这事?”“天地良心”,轩辕总裁也很无辜,两手一摊,“取名洪